X



虹ヶ咲(監督がハゲ差別、キャストがニート差別、童貞に厳しいキャストがいる、公式でチー牛煽り←New)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:39:36.79ID:+SMc03CV
なんなん?そんなにオタク嫌いなん?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:43:19.27ID:pENSU+or
オタクが好きな奴なんていないぞ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:52:52.92ID:vHiHmCNv
自分には関係ないからいいや
0009三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:35.97ID:1eJuXhM8
ーーーーーーーーーー緊急告知ーーーーーーーーーーー
三代目 J Soul Brothers(イケメン 高年収 超絶陽キャ)
https://i.imgur.com/aMsChxH.jpg
https://i.imgur.com/R3hdgVu.jpg
彼らに対抗するグループ、
Cheese Gyudon Brothers(キモメン 低年収 超絶陰キャ)が
今夏ついにラブライブ!板からデビュー決定!!
https://i.imgur.com/WtxmYIT.jpg
デビューシングル『D.O.U.T.E.I.』のリリースイベントが
子供部屋ドームにて行われることも決定‼︎

CGB、彼らのこれからの活躍を見逃すな! check it out‼︎
https://i.imgur.com/Uoqq01E.jpg
0010三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:55.95ID:1eJuXhM8
チー牛に生きる価値はないってことよwwww⁄*/イ`^ᗜ^リ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:47.19ID:gnaaLiGX
ニートでハゲでチー牛で童貞とか救いようがない
0012三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:55.40ID:ypnfauBw
>>11
やめたれーーーーいww⁄*/イ`^ᗜ^リ
0014三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:19.84ID:cNjThgwL
ラブライブ!公式がこの板見て思ったんだろうなあ

「この顔文字で煽りまくってる人、言ってることはめちゃくちゃまともだ、確かにチー牛は気持ち悪いし声優さんの精神負荷を考えるとライブイベントに来てほしくない・・・」
「そうだ!公式でチー牛煽りすれば気持ち悪いヲタクも美容室に行って眉毛を整えてスキンケアしてくれるかも!」



⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況