X



声優さんがライブ中に着る下着って衣装に合わせてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:03.06ID:1MJ8RGl3
レースだったりサテン生地だったり白だったり黒だったりきっとこだわってるよね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:23.23ID:ZyjoEjTC
ノーブラノーパンだぞ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:39.23ID:vJIp6hPd
もえぴがドスケベな下着だったらうれしい
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:08.65ID:GOXXKLTR
ライブパンフレットに載せてほしい
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:39.49ID:ZsxYt6zK
楽屋の机に下着を置きっぱなしにする人が居るくらいですし、衣装の時には着ていないのではないかと
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:56:30.11ID:occWSRyx
りっぴー曰く
「えみつんはベージュ一色の姿で楽屋をウロウロしている」ので
基本的に下着は肌色の目立たない色気の無いやつなんだろな
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:50.54ID:Yxoqoo6h
更衣室付近を男性スタッフがうろうろしてて内田彩がブチ切れたみたいな話あったな
それからは更衣室付近は女性スタッフだけになったらしいけど
0017名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:22.64ID:yT2A5ydT
衣装の生地がしっかりしてるだろうから透けることはないと思うけど一応透けにくい色の下着つけてそうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況