X



もえぴっぽい人が車を運転しているのを見かけたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:11.22ID:S9vYVUJO
流石に別人だよな
ちな関西
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:41.73ID:QLa4x8Cc
尼崎ならワンチャン
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:19:32.49ID:agZnDS87
すっげー申し訳ない偏見だけどもえぴってバカスク似合いそう
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:27:36.07ID:+7z1+nct
ピッピにめちゃくちゃ煽られて罵られたいです。
最終的には車から降りてきたぴっぴに蹴りやビンタでボコボコにされたいです。
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:43:48.92ID:17YkoBQK
普通に女の子っぽいシャレオツな軽に乗ってるんだけど一目でわかるレベルのでっかい擦り傷がついてる感じでいこうと思う
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:44:33.26ID:Q0E77QPN
結構上流のご家庭っぽいし小型のベンツとか乗ってそう
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:45:05.78ID:NCbdfsp0
>>8
尼崎って免許いるのか?
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:29.82ID:810yzlua
ビクスクでしょ
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:54.76ID:EogC1cfz
ᶘイ^⇁^ナ川ぴっぴさん!私をドライブに連れて行ってください!
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:01.59ID:lTlx+7H/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況