X



Liellaファンミで特典曲披露されるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:45:46.14ID:agZnDS87
これは行くわ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:55:43.21ID:yG6+Qr1D
2ndでやれや
出し惜しみすんな
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:58:29.14ID:qCRMRV6F
5人原理もこれでハァンミ見ないといけなくなっちゃうね
完全にそいつらを繋ぎ止めるための出し惜しみ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:00:01.11ID:cDs/HToj
でもお前らLiella!のナンバリングライブスルーして虹の感想会やってたじゃん
そんなやつらが文句言ったところで何も説得力ないぞ
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:00:44.54ID:waDOKcGj
ファンミすべてチケット取って良かったわ
特に大阪と名古屋は会場狭いから近くで見れる確率上がるし
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:04.60ID:GTKfgqvc
ハァンミ草
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:36:54.77ID:cDs/HToj
>>13
口だけならなんとでも言えるよな
実際はLiella!2nd大阪より虹の感想会優先させてた癖に
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:52:05.97ID:dvnmdBsE
チケット売れ行き芳しくないの伝わってるんだろうな
ここの運営のことだから会場別どころか公演回別に
披露する曲変えてくるよ絶対
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:53:11.80ID:cDs/HToj
会場別よりは公演別の方が良くね?
大体大阪なら大阪全通、東京なら東京全通の人が多いだろうし
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:01:57.40ID:hVMUt/j2
結局Liella!は出し惜しみなんだよな
イベントが全部濃密ならどんどん連発してもいいけど
2ndに組み込むべきものを分割商法してるだけ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:02:51.71ID:cDs/HToj
>>19
でもお前2nd大阪より虹の感想会優先してたじゃん
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:08:42.70ID:eVNXhhdk
>>19
でもお前2nd大阪公演より虹の感想会優先してたじゃん
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:10:21.11ID:cDs/HToj
虹信事実指摘されて壊れちゃった…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況