X



絵がド下手な奴ってなんでそのまま見て描くことが出来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:15.02ID:BZGjqH0/
対象物をよく見ろ
比率を測れ、気にしろ
とにかく自分の勘で描くな
対 象 物 を 隈 な く 観 察 し ろ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:41.02ID:x90ltfEC
世の中自分の想像を下回る人間がたくさんいることを忘れるな
お前だって体育の時笑われてたんだぞ
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:20:25.34ID:+V/vIW3/
参考にしたいから描いた絵見せてよ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:44:39.01ID:nNnuOjpQ
絵が描けるようになるまで莫大な時間が要るなんてみんな分かってる
その所要時間を惜しみなく許容できるか出来ないかの違いだな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:37.39ID:KLy9Z62J
絵が下手字が下手なやつは運動音痴なんだぞ
自分の手を思ったように動かせないの
0021名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:10.14ID:gWHbUm6P
>>20
はっとした
俺間違いなくこのタイプだ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:17.04ID:nfg1gi93
運動下手絵下手字が下手方向音痴みたいなのは突き詰めると多分眼が悪い
空間の把握能力や分解能が低いというか
どうやって鍛えられるのかは知らない
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:12.22ID:t6txKmDO
明らかに顔のバランスがおかしいやつとか何でそのままTwitterとかに載せれるのか理解できないわ
気づいてないのかな
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:13.08ID:8qjlnK6m
ヤバいのにいいねが数十個~百個ぐらいついてるのあるよな、見る側も良し悪しの判別できない人間が一定数存在する
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:57.65ID:JlVkp5aQ
いきなりキレてて草
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:28:11.27ID:fl707WzU
まあ、見てる奴もゴミ過ぎて写真トレスしていいね300とか貰える界隈だからなぁ
二次絵クソ下手なのに写真になるとビシッとバランス決めてくる上に服のしわまで同じ
なにより声優が写真アップした二時間でアップしてくる
そんなに早くバランス調整出来るなら二次絵ももう少しまともになるだろうに
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:26.79ID:KwBFtsGs
唐突に他人のいいねに嫉妬全開でキレてる人たち何か嫌なことあったの?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:38:30.82ID:Pf5cmZNh
片目の視力が弱くて立体視できてないとかかな?
100人居たら100人同じ人間は居ないし出来ることやりゃいーんだよ出来ること(開き直り)
0039名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:10.67ID:kHqBUIHf
トレスをトレスと明示すれば悪いとは言わん
何でもパクリパクリと騒ぐのは半端オタ特有の「ボクは知ってるんだ」アピールで鬱陶しい
知ってても黙ってろと思う
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:26.91ID:ZlPv5lce
 
 
 
 
 
 チ ー 牛 の ブ サ イ ク 君 が 人 の
 顔 に ケ チ つ け て る 場 合 な の ?(クスクス 
  
  
   
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況