X



夏美「あの」すみれ「……またサイン?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:00.66ID:lcTypjyF
夏美「はいですの!」

すみれ「はぁ……」

夏美「そんなに頼まれてますの?」

すみれ「歩いてると声をかけられるレベルね」

夏美「さすが平安名先輩ですの!」パアアアアアアア

すみれ「……嫌味ったら、嫌味?」

すみれ「で、誰のサインがほしいの?」

夏美「へ?」キョトン

すみれ「ん? ほしいんでしょ、サイン」

夏美「はいですの。でも誰の、って平安名先輩以外いませんの」

すみれ「えっ!?」

すみれ「わ、わわ、私のサインがほしいの!?」

夏美「最初からそう言ってますの!」

やっぱすみナッツなんだよなあ
アニメ前じゃないと好き勝手できないからすみれ推しのオニナッツで今のうちに妄想しとこうぜ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:55.99ID:9HgjZ/sO
例の予想があるからこそのネタ
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:07.69ID:chcztcDY
ええやんかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況