X



ともりるのおっぱいってどれくらい垂れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:35:53.57ID:bdmUDJ4k
デカいウインナーみたいな感じ?
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:41:31.84ID:t3KTV7i5
>>1
画太郎の乳じゃねぇか
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:42:39.35ID:tCdFSoZW
38歳前後の田舎のおばさんくらい
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:46:25.52ID:CQBudbjG
垂れパイでも声がエロいからお釣りくるわ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:47:49.71ID:bbKfSuAZ
垂れてるって言われてるの昔の宣材写真のせいだよな
実はそれほどでもない
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:48:23.58ID:IANoRnZ7
伊藤美来みたいな垂れ乳ではあるんだろうけど宣材写真のはブラの付け方間違ってるだろと思う
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:03:10.82ID:ZuTMDyyx
騎士団はさあ
ともりのクーパー靭帯守ってやれよ!
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:04:03.41ID:sU/1qU4L
下に着けたほうが圧迫感がなくて楽らしいけど乳を支える効果が薄くなるからあまりよろしくないとか
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:05:37.80ID:F1DX8gAB
宣材写真変えるつもりないんだろうか 名前で検索した1番上にあれが出てくるのなかなか恥ずかしい気がする
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:33:33.15ID:XpKaE7zR
ちゅるんはわりと固めでどっしりしてるけどともりはぷるんっぷるんだよな
そういう服じゃなくてもすぐ揺れるくらい
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:04.30ID:ORNFfBFZ
デッッッッッ!!!
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:14.12ID:mUJhs5gQ
>>13
スカートの腰の位置が高いせいでそう見える説
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:42:43.73ID:aA69Shy2
セックスばかりしてるから揉まれて垂れたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています