X



Aqoursか虹が終わったらラブライブ卒業する気満々のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:21.13ID:U8msdtx7
おる?
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:37.80ID:slSNF/Vq
小2の娘いるけどクラスの間で流行ってるよ毎日休みの時間にリエラの曲みんなで歌って踊ってるらしいし
家でも「早く新しいの見たい見たい、今やってるのつまんない虹信死ね😭」って嫁や俺に文句言って困るわw
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:38.84ID:jwxro6eN
周りがliella早々にギブしててもうダメだと思った
2ndも大阪行ったの結局自分だけ
Aqoursと虹にモチベと熱置いてきてるんだろう
0140名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:31.59ID:7yW36WRB
>>136
0141名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:09:33.72ID:ODAWuMNI
>>136
ラ板民として将来有望だな👍
0143名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:35:50.93ID:SYhsZ3oB
Aqours終わったらそのまま引退の奴多いな
俺もその口だが
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:50:57.90ID:p1IXpBh2
Aqours終わったらライブは引退
アニメは虹も星も見る
金ないしいい年だからその分貯金する
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:13.66ID:Mhrpykpd
>>93
水星は無印の悪いところが増してるからなんかアカン。水はまだマシだが星はその辺痛々しすぎて見てられん。
0148名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:38:43.07ID:WfnBVdr3
>>128
別に黙って去るならそれでいい。
だが原理と呼ばれる香具師らはAqoursを徹底的に叩きまくった。
だから許せない、 そんな感じ。
0150名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:02.44ID:kYJJS6IE
Aqours虹が終わったらライバー引退する人多いね。
星とバーチャルはどうなるんだ??
0154名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:21:09.62ID:XWy7MBGk
既存シリーズ終わったらはい卒業!はよく分からんな
面白いものは追うしそうじゃなければ追わないでいいだろ
Vまだ始まってもないからな
0155名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:13:43.26ID:mP4WaZsk
予算の都合もあるんじゃね??

全部追いきれない人もいると思うし……
0157名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:58:11.30ID:AVKW2gHw
無理する必要はないしな
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:23:56.97ID:FUXD8g+m
金より時間だよな
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:16.46ID:gg/vAPRH
そっちにリソース取られるからこっちがおざなりになるのが当然というか、
実際同時進行になっていろいろと噛み合ってないことが多いしな
0163名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:59.55ID:A34uxNGq
Lielleは責任重大だな
0164名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:29.41ID:3IEMCbOX
Liellaの集金装置ぶりには違和感あるので、虹終わったら他界するつもり
0165名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:53.71ID:zaG+XlcB
終わったら終わったら言うがこの運営が
明確に「終わりです」って言うのか?
0166名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:50.10ID:zaG+XlcB
ま、ライブでfinalって明記されたら終わりと判断するとかか
0167名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:20.58ID:+Tdrk+85
Last Liveかも
0168名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:11:26.67ID:j5+TBKBc
はよ虹終わらんかな
0171名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:44:47.25ID:sEZ4VJIW
年一のライブだけ続くとか
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:55:21.44ID:tzNNXJaE
μ'sファイナルで卒業したけどサンアニメで戻った
サン劇で卒業したけどラフェスで戻った
虹アニメ二期終わったら卒業するけどたぶん星アニメ二期でまた帰ってくると思う
0177名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:50:47.95ID:lKuWpxHl
Aqoursはきりのいい9周年までいくかな
0179名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:17.19ID:N06KEVwE
AqoursはこんなClub CDの特典映像ですら全員揃わないような体たらくになる前にファイナル迎えてほしかった。
あんなに好きだったのに今はもう推してても違和感しかない
0180名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:27:38.54ID:75lVWbnA
9人揃わないほどメンバーは仕事持ってるん?
いなあんは舞台やってるイメージだが
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:22:56.55ID:QVRorCRm
>>181
finalから1年位はまだそこそこ人気維持出来たとして
そっから先は徐々に下火で2年後辺りには
らきすたとかけいおんみたいなちょっと前に
ブームになったコンテンツ行きじゃないかね
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:15.12ID:3ajzFrSX
>>181
もっとひどいんじゃないか。いい終わり方だったと思う。
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:21.18ID:RwHbrN56
Liella!解散したら卒業するわ
0185名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:11.17ID:TrFC9j9i
μ'sは有終の美だったからこそ伝説になったよな
なんちゃん膝に矢、えみつんAV疑惑&声が出なくなる、みもりんオカダと付き合ってるのすっぱ抜かれ結婚、って流れ見るとあそこで終わって本当に良かったんだなと思える

Aqoursはまだまだやれるんだあ!ってエモ路線やめろって言ってんのにずっとそれで食傷すぎて腹痛起こしてる状態
Aqoursは他グループと違ってぶち上げ盛り上がり曲がウリなんだからそこを伸ばせよな・・・
0186名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:40:33.68ID:TrFC9j9i
でもμ'sはライブでやってない曲消化して欲しかったしことりと花陽の脳トロデュオが好きだったからそっちでもっと新曲聴きたかった
あとはゆゆゆもライブでやることを想定してるような演出だしいつかくるとは思ってるがみもりんおめでたでそんな日も遠のきそう
りっぴーも結婚したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況