X



ペイトン尚未とかいうステージで一際輝いてる子いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:44:18.91ID:SbX+Qsnj
何あの子
かわいすぎて逆にムカつくんだが
娘にしたい😡
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:01.94ID:RDa7YUCa
あんだけ美少女なのに性格もいい子過ぎる
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:25.58ID:QxoKO5tS
ペイトンなんて美人で歌トップクラスにうまくて踊れて低音もかっこよくてキャラ愛すごいだけのコミュ障じゃん
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:09.21ID:RDa7YUCa
あれだけ美貌と才能あれば尊大な性格になりそうなもんなのに
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:48:04.50ID:zLwT1nAu
合いの子だから学校時代に多かれ少なかれいじめられてたんだろうなぁ…
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:58:47.04ID:oYweRbfY
仕事あるわけでもないのに面倒くさかったの理由で高校の卒業式行ってないって闇を感じた
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:19:16.70ID:oYweRbfY
>>13
ファンクラブ生放送で言ってたよ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:19:21.53ID:tq6pDck7
ペチン!
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:25:10.27ID:RfK1cRfr
あのポテンシャルと見た目とパフォーマンスと性格でなぜ卑屈になれるのか
奇跡の産物
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:27:21.62ID:YYx6NBh5
>>9
30年前ならまだしもこの時代にそんなことあるか?
アジアとか黒人のハーフならまだしも白人とのハーフって羨望じゃね
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:49:34.59ID:2SS+8VWB
そんなペイ子も弟には強い態度だと妄想すると弟が羨ましい
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:38.97ID:XbkJcCmz
>>23
お前みたいなのと一緒にされても…
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:24.65ID:YYx6NBh5
>>22
なに?なんかおかしいこと言った?
0027名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:12.13ID:Kmkp6MA9
>>18
差別はそこまでないだろうけど周りと違うってだけでイジメの対象になりうるんだよね、可愛い子は特に
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:56.94ID:fnL5oVpx
いずれペイ子も男を知るんだと思うと
パパはつらいよ…
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:36:13.80ID:Zqtuue+c
ペイすぐ謝るのは昔いじめられてた頃の癖なんだろうなあ
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:37:02.91ID:CF7PCAcR
>>11
通信制高校の芸能コースだろ
通学日もスケジュール的に行けてなさそうだから
知り合い1人もいなかったんじゃないか?
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:50:48.09ID:EVUPQypn
ノンフィクションみたいなすみれのキメ顔とか3次元だと並の顔面じゃとてもやれないからな
0037名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:31:19.83ID:4CSrHBAT
ウインクがきれいすぎる
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:23:36.29ID:6+SWAC0D
これまで褒められることになれてなかったのかわかんないけど若干ぎこちない本気のテレ顔が最高に可愛い
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:30.96ID:xK7Q2Yxp
歳の近い子が多くなるからペイは増員プラス要素かもな
今のキャラのままだと食われかねんが
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:30.75ID:AZHn2aqB
りーちゃんと相性よかったら最強だったのにな
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:55.79ID:BetqbM8p
リーユーは伊達に夢中
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:59.06ID:U/l/t1Tz
なぎなこ
だてりー

で位置的にも仲の良さでも固まってるからペイだけ余っちゃってるのが悲しい
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:39.19ID:8+IXZLNf
ハーフでもアイドル(のような存在)になれたぞ。
見てるか、差別してたヤツ?
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:37.48ID:j2kb+OCA
基本ペイ子は左端で隣のリーちゃんがセンターの伊達ちゃんの方向いちゃうからマジで端っこでポツンとしてるんだよね
なこと位置入れ替えたらやりやすそうだけどなぎちゃんが大変そう
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:30.63ID:qBnzKvY+
ペイトンさんには三森さんがいます
三森さんは尚未ちゃんと言ってペイトンさんやすみれちゃんを可愛がってくれます
先輩に可愛いがられるペイトンちゃん路線で売り出していくことも可能です
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:29:38.43ID:6+SWAC0D
昨日は結構りーちゃんが構ってた気がする
ライブなんで難しいのかもしれないけどMCのときだけでも生放送みたく立ち位置入れ替え制とかでもいいのかもね
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:32.79ID:5WqvXl72
福井公演でクリスマスデートって言ってくれたのめっちゃ嬉しかったし
昨日の大阪でライブ中にみんなの顔を見ると元気をもらえるって言ってくれたのもめっちゃ嬉しかった
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:34:35.89ID:VPOx99yv
リエラはグループ内の精神年齢が実年齢以上に離れてる気がする
2期生増えてペイ子がもっとわちゃわちゃできるといいね
0053名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:04:03.79ID:L5Tifmlv
古参ペイおじの情報だと糞どうでもいいことでゲラゲラ笑ったり滑り倒してたりしてたらしい
今と何も変わんねえな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:29:13.90ID:VuM5XMOE
なぎが5人の写真あげてたけど無意識なのかあえてなのかペイ子が少し後ろになってるのが悲しい
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:09.71ID:PnxKvr90
ペイ子すきだ
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:45:59.65ID:U14EMtUj
そろそろペイ子にグソクムシの格好してもらって歌ってほしい
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:04:26.52ID:LTUkCIDm
バースデー当たったから浪漫の方にお便り出そうと思ったら年齢入力あって現実見せられてしまった
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:44.27ID:agZnDS87
>>58
(42)とかなの?
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:36:22.79ID:Nr0rSHCV
ただTwitterとかで見てる限りだと絵森ちゃんの方が陽の気が強そうで何ならペイ子よりもなぎあたりとは仲良くなれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況