X



細くて長い脚と普通の長さで太もも太めの脚、どっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:37.72ID:e87Tyo8U
太めよな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:31:32.69ID:MoqSmo9O
長太は?
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:00.01ID:WUaS+4Lu
太ももはむっちムチでふくらはぎから急速に細くなるのがいい
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:28.05ID:o46KtrEY
ふってえのが好きなんだ
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:39.72ID:WxH4Xgpy
どっちも良さがある
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:57.01ID:536Y7VAe
参考画像は?
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:57.72ID:rVrw4dIh
みもりんの脚が理想的なんだが
筋肉質
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:08:03.23ID:ZR8IstTx
太くて長い
これが最強
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:31.82ID:WxH4Xgpy
>>14
チ●コと一緒か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況