X



アニガサキ劇場版でやりそうなえげつない商法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:38.99ID:yRoePp2D
特別興行扱いで劇場の割引サービス適用不可の料金形態取りつつ週替わりランダム封入特典を13週やる
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:37.72ID:Ss8n+aLz
サイン入り色紙
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:40:39.36ID:XXPYsUQr
AqoursはスクフェスとスクフェスACとぷちぐるのシリアルついてたんだっけか
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:41:41.69ID:gCN788Be
全13形態の劇場版シングル
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:41:56.25ID:lqBTq5Lb
未だにスクスタやってるコアファンのためにスクスタシリアルはとびきり豪華にしてほしい
最近のCDのシリアルはライブキャンディ1個だけでショボすぎる
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:42:31.64ID:EuoDkJZW
週替わりで冒頭にキャラがポエムをするアレ
ASMRだっけ?アレ的なやつ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:43:01.42ID:Hwe4FuZv
ムビチケ(1500円)を売りつつ、上映開始したら特別興行(1900円・割引サービス不可)は最近のガンダムがそうだから、ラブライブもそうならんとは限らんのがな......
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:10.64ID:uIqIt1bp
フォトセッションがソロMVになったやつはガチでやりそう
週替わりソロMVが12週分や
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:25.07ID:Ss8n+aLz
キャスト使用済みパンティ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:46.85ID:yRoePp2D
劇場ムビチケ前売券1弾 A4クリアファイル付き全13種 各2000円
劇場ムビチケ前売券2弾 B4クリアポスター付き全13種 各2000円
劇場ムビチケ前売券3弾 新規ソロ楽曲CD 全12種 各2800円
セブンネット限定ムビチケ前売券 新規学年楽曲CD 全3種 各2800円
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:54.20ID:/XlbEPss
キャラのクリアファイルのムビチケ(13パターン)
楽曲CD付きムビチケ (4パターン)

これは確実にあるやろ
あとなんだっけ?
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:09.02ID:hu+yZCd7
コロナ禍なのもあるのか、あんまりエグい売り方する映画も見かけなくなったな
色々特典をとっかえひっかしてたシンエヴァですら一昔前前に比べたら可愛いもんよ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:14.78ID:padpMqe8
半券1枚でキャストのサイン入り台本プレゼント応募1回
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:24.58ID:1xHj/Pr9
でぇじょうぶだ、無限フィルムにすれば何だかんだでそれなりに客は入る
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:57:19.44ID:Ss8n+aLz
キャスト使用済みマスク
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:18.19ID:Ss8n+aLz
キャスト丸秘プライベートフィルム
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:00.14ID:e+Xokv5P
去年観に行った閃光のハサウェイで知らん昔のガンダムのフィルム貰ったのはよくわからんけど笑ってしまった
ラブライブもこれやりますか
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:58.14ID:gTtlAN/t
キャパにビビって公開劇場まじで少ないとか有り得そうじゃない??
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:15.28ID:BFASJeXT
でも実際お前らがどんだけ観にいくか読めない
巡回する気概ある奴少なくて爆死とか普通にありそう
0029名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:32.19ID:NrfyS5cX
推しとかなくてもサンシャイン映画10数回観に行ったし、アニガサキ映画なら最低でも20回は行きたい
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:23.49ID:YWFyGi7I
サンシャインの時は特典売っぱらって収支プラスになったので今回もえげつない分割商法を期待したい
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:45:06.81ID:Ajsphm89
同じ時間軸で共通するシーンも多用されるけど
4人と侑の視点でしか話が進まないサイドAとBとCの三本が別々に同時公開される

これならライブの尺もなんとかなるだろ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:35:47.82ID:2fDdBgKg
アニガサキはジャケ違いぐらいで商法わりと大人しい
BD全購入複数とかジャケ違いで曲割り振るスパスタの劇場版が恐い
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:37:42.43ID:r4s9opOV
2期ない2期ないニートは騒いでたけどやったしドーム級もやったし
なんだかんだ劇場版はありそう
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:44:44.35ID:SJQvVAqA
プリパラって作品だと週替わりかなんかで共通ルート→ユニットA,B,Cのルート→共通ルート→終って感じでストーリー進めてたから、そんな感じにしてくれないかな。
特典が違うだけで同じ映画観るのは未だにできないわ。2回目以降は雑に映画を観てしまいそう。
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:29.83ID:Agd525dU
虹には劇場スケールでやるような起承転結の波が激しい物語は合わない気がする
それよりは3期やってくれたほうがありがたいけど運営的には映画のほうが実入りが良いのだろうか
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:18:50.66ID:9z5lad+Y
これテレビで良くねってサイズの話を劇場で流しまくってるのが深夜アニメ界だ
こっちがどう思おうと勝手に映画やるぞ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 05:10:03.10ID:5HLl0FlO
最初のアニメ化はともかく追加キャラが明確になってた時点で二期は既定だったでしょ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:37:40.42ID:ZyjoEjTC
全13話
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:00:11.38ID:zPRlXD4V
最近(少し前?)流行りのOVAを劇場で先行上映形式にしよう
劇場版クオリティにする必要はないし長さも1時間未満でも済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況