X



どち、どち、どちらかと言わずもー♪\えっちー!/愛してるー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:49:02.44ID:RcKSe1p8
大概誰かのせいにしてるようなー♪

\○っ○ー!/

○っ○「まーたですかー!」

キモッ!
0002らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:49:51.31ID:RcKSe1p8
ミクルドは寂しくなるとついやっちゃうんだ!

みんなも一緒にヤってみようよ!イくよ!

パン・パン・パン・パン

パン・パパ・パン・パン

パパパパ・パン・パパパンパン・ピュッ!

信者「くっだらねえ!なんだよそれ!バカバカしい!(泣)」
0003らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:50:37.29ID:RcKSe1p8
なんでラムタラにAVがあんだよ

信者はどうしてんだ信者は

お前ら禁じられた過去を

平気でバラしてんじゃねえか

分かってんのか!?

AVが生まれたのは

漢が私の身体に甘えたせいだろうが

マウント取んのかよ!?

くそったれ!

「きちんと過去の裁きを受けてもらいたかった」
0004らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:51:05.24ID:RcKSe1p8
男優のチンポ気持ちよすぎだろ チンポ気持ちよすぎだろ

男優のチンポ気持ち良すぎだろ 気持ちよすぎだろ

男優のチンポ気持ちよすぎだろ 気持ちよすぎるだろ チンポー

気持ちよすぎだろ チンポー
0005らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:51:41.63ID:RcKSe1p8
穂乃果「大丈夫…いける…できる!」

○っ○はいいやつだと思った

だから聞いてみたくなったんだ

アサ芸「そうだ『みく』は○っ○だ」
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:56:12.75ID:k3rtVQtQ
お前嫌儲にいる時と全然態度違うじゃん
ビビりかよ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:02:02.23ID:k3rtVQtQ
人が多い板で目立ったら粘着されたり特定される可能性高くなるもんな
内弁慶クンw
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:05:13.17ID:k3rtVQtQ
黙っちゃった
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:12:00.24ID:k3rtVQtQ
>>11
効きすぎィ!
これからお前の渾名内弁慶な
よう内弁慶
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:57.46ID:k3rtVQtQ
【徹底議論】なぜらふたんはビビりのくせにコテ付けてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況