X



【サニパのパー子】吉武千颯ちゃんハンパないポテンシャルwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:32:22.28ID:f8BCnFBF
意外と若い
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:33:01.17ID:/EWbRHIq
プリキュアでの歌声の方を先に知ってたけど悠奈の歌声を聞いてからどこからあの歌声が出てるんだとおっぱ思ってた
これ程までに喉の奥からパワフルな歌声出してるとはおっぱ思わなかった

ちはちゃん凄い。好き
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:41:08.14ID:+cmQFfY2
なんで小刻みに震えてるんだ
おっぱいが揺れてるじゃないか
いけない子だ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:28.56ID:xP2el9pB
何とは言わんが凄いパワフルですね
0014名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:55:43.71ID:nm1ywBTk
アクターズスクール出身だからな、広島だけど実績でいえば安室ちゃんパフュームアサミ姉さんの後輩ですわ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:59:52.43ID:fC17z+ei
ともりと変わってくださいお願いします
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:36:54.51ID:HH+GhV4W
とりあえずレンレン抜いてコイツ入れようぜ
ちさとでもok
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況