X



かすみ(うう…ちょっと太っちゃったよぉ…) 歩夢「あれ、かすみちゃん太った?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:24.16ID:nWfKNwzZ
かすみ「くっ…」

歩夢「いつもわたしにぷにぷにって言ってたのに、今度はかすみちゃんがぷにぷにになっちゃったねw」

かすみ「く~!!!!!ムカつく~!!!!!!!」

歩夢「ふふっ ダイエットに付き合ってあげよっか?」

かすみ「別に1人でも痩せれますも~ん」

歩夢「ううん 2人でやれば効果倍増のダイエットがあるの」

かすみ「へ~ じゃあそれがなんなのか教えてくださいよ」

歩夢「もちろん♡」
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:44.87ID:nWfKNwzZ
中須かすみに関する重要なお知らせ

いつも「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」を応援いただき、誠にありがとうございます。
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の中須かすみにつきまして、
昨日から本人の腰痛が酷く、本人や医者とも相談いたしました結果、
本日、虹ヶ咲学園講堂にて開催される「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 スペシャルライブ」への参加を見合わせて頂く形となりました。
ご理解、ご了承の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:38.42ID:Ilok8IiN
普通に続けろ
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:35.75ID:BZhViGN2
ぷにぷにかすみ
0010名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:43.44ID:JDAs8kSm
ぽむかすがあっても良いじゃない😡
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:53:02.36ID:AeuKdSXz
腰痛くすればいいってもんじゃない
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:02.25ID:FH0a97c0
歩夢「う〜んかすみちゃんって美容に良いって言えばごっくんも中出しも全部OKしてくれるから心配になるよね。まあするんだけど」
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:44.07ID:RyywlEvz
>>8
なんでラ板に機械があんだよ!
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:15.11ID:f/3fZgbz
>>14
ヤメロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています