X



小宮有紗で打線組んだ(最新版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:15:17.52ID:DzWZ8NbA
1(三)なになに?→ふーん…
2(遊)電気消したのだれ!?
3(一)ねーねーちょっと待って、一つだけいい?(クソどうでもいい話)
4(右)逢田さん料理できましたっけ?
5(中)ほら、私って女子高出身っぽくないでしょ?
6(二)まあ、私がダイヤなんですけどね
7(左)しゅか、ハンバーグあるよ!!
8(捕)食べ物の写真ばっかりアップしてるって言われるのは不本意です、他の写真もアップしてます
9(投)自分で見直してみたら、食べ物の写真ばっかりでした
0003名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:29.24ID:QW2gmZwx
解説つけろ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:47.49ID:MxS+lw1Q
美人でケツでかいのに抜けない
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:24:35.80ID:c7MV0qDb
ベテランばっかりの打線
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:24:58.20ID:R3mRfHyz
8-9おもしいやん
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:30:39.28ID:D7X8MIfT
新人だけで組んだ打線も見てみたいもんだ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:46:32.27ID:yZ5sJi0u
四番が生涯不動のスラッガーすぎる
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:32.24ID:1Z6wMaqA
「(始球式いつかやりたいと言うきゃんしゅかに対して)実は私始球式やったことあります」

ここ最近で1番キレがあった
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:18.19ID:/W83J8zR
Aqours大好きおねえさんすきすき
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:05.37ID:CfQF9vbn
やたら率先してカメラ係やりたがるから「?」と思ってたら、しゅかに替わった時にステージが高すぎてカメラマンの身長がないと顔が写せないことがわかって(なんという冷静で的確な判断力なんだ)と思った覚えがある
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:28.44ID:s3sBB5+I
2ndライブ中の相良にDM送る良い先輩ぶりを見せる一方で
Aqours内ではかわいいありさちゃんなのが良い
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:52.43ID:PaIEIEOw
アゼ1stの1日目開演遅れたから途中でお腹空いて豆食べ始めるの好き
終演後豆食べたから保ったって言ってんのもっと好き
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:13.87ID:Ujsvwlyo
自分から話しかけて即興味なくしてもちゃんと相手してくれる小林とかいう聖人
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:28:18.28ID:jeqx8XUX
>>31
偽物のダイヤは本当に感動させる名台詞だからな
ドリコン行って本当に良かった

花ってなんだっけ?
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:18:16.81ID:EKW8hQzU
個人的に1番面白かったの生放送で小林にちゃんと喋ってくださいって言われた時だわ
まあマジで体調悪かったみたいだけど
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:08:56.43ID:Rp4g/ahE
誰よりも早い今年ももう終わりだねぇ
ドリコンやカウントダウンライブはどんな気持ちでやってるんだろう…
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:00:15.24ID:jeqx8XUX
>>37
ウィルゲ凄い好きだけど最初に歌う人に引っ張られるというのは衝撃的だった
あ、そういうもんなんだって
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:13:21.91ID:jeqx8XUX
>>40
あ~前回のANN3校合同パート聞いてないんだ~
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:06:17.88ID:jJYYx9xd
ありすわスレの伸びといい、ありちゃんすこ民が増えた気がする
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:48.33ID:FcFgY2HT
虹星の前では立派なおねいちあだけど水同僚とか戦隊の先輩の前だと5歳児なのほんとすこ。
0046名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:51:42.93ID:vv02SYqQ
>>26
これいつどこで言ってた?
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:02:13.05ID:3NY31cdq
>>37

>>39
どなたか、これの詳細教えてください
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:32.68ID:i8Srn+7i
>>41,43
ありさ構文だけで会話できそう
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:01:42.63ID:d6oXIxeK
いやそれは小林と逢田さんだけど
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:58.65ID:jeqx8XUX
>>48
あれ?なんかラジオで聞いた気がするんだけどなんのラジオかわからなくなってしまった浦ラジかな?

ウィルゲの出だしは仮歌では普通に歌ってたのに一番にレコーディングしたありしゃが台詞に変えてしまってそのまま採用されたってやつ

ありしゃが「なんかこっちのほうがしっくりきて…」みたいな話をしてすわわが「ありさはそういうとこあるよね」みたいな話をしてたような…
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:37.32ID:3NY31cdq
>>55
ありがと!俺は聞けてないんだけどAZALEAのオーコメの可能性もありそうだね
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:48:53.88ID:OdiLfnmu
強すぎるな
他に打線組める人いないだろ
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:53:09.18ID:ED/uHO/v
他のキャストの打線も頼む
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:18.86ID:fM4Bag0a
上目遣いされながらフェラチオされたらたまらんだろな
たまに乳首をいじくりながら
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:22:22.30ID:r2gsu+wV
>>67
妙に嬉しそうなあいにゃもセットでw
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:46:36.18ID:DPPALOYe
オニナッツ後輩らしいな
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:41.01ID:zGg8PjYD
有紗の事務所は声優事務所じゃない
事務所で声優業してたのは有紗一人だけ
ラブライブのオーディションも自分で書類取り寄せて応募した
オニナッツの子からしたら道を切り開いたパイオニアなのよ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:19:02.84ID:FUXD8g+m
ドリコン見たら分かる
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:21:49.77ID:M8cCoaoX
>>73
2021年AqoursCLUBのダイヤ誕動画で絵馬に「2021年はAqoursのライブをやる!」と書く

コロナの影響で予定されていたライブの中止が続く

2021年最後の最後でドリコンが開催される

2日目MC「アニメでダイヤが絵馬にラブライブ優勝を願うシーンがある。そしてAqoursは優勝を成し遂げた。」
「ダイヤは絵馬に書いたことを叶えたのに自分が叶えられなかったら偽物のダイヤになってしまう。」
「偽物のダイヤにならなくてよかった。」
0077名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:01:24.43ID:Se3Ekm4o
生放送感想回6thライブ名古屋の思い出でコメダのサンドイッチが話題になったとき

斉藤「なんかのご飯食べた後にさ、サンドイッチみたいのがあったんだっけ」

逢田「そうそう」

斉藤「で梨香子こっち食べとけばよかったって」

逢田「で夜楽屋で食べてたの。そしたら有紗に




""小宮「それ東京にもあんじゃん」"".




って言われて」
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:00.69ID:CC9socxW
>>75
普段はそんなに泣かないありしゃが
ダイヤは私なのに嘘をつくことになるところだった
偽物のダイヤになるところだった
と言って大粒の涙をボロボロ出溢して泣きながら語ったんだよ

ドリーミーコンサートは本当は予定されてなかったのにありしゃやAqoursキャストがこのままAqoursの単独ライブ無しで合同カウントダウンはできないどうしてもやらせて欲しいって偉い人に頼み込んで実現したライブってのもあって感動もひとしお
きんちゃんの復帰報告もあったしね

機会があればぜひ見てほしい良いライブだったよ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:49:02.43ID:A9fGRKf6
にせウルトラマンのようだwww
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:24.05ID:mOXRK2sP
なんできゃんしゅかにやたらマウント取りたがるの?
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:11.11ID:LV/9ZQ81
こないだNHKの番組で城マニアな一面を披露してたの良かったよな
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:29.06ID:LV/9ZQ81
https://i.imgur.com/WeZ0oKd.jpg
君ここダイヤソロverを流しながら紹介してたNHKはわかってる
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:53.97ID:GU8wBSxp
ありちゃんのマウント発言は「あのねあのね!私もね!それやったことあるよ!すごいでしょ!」ってちゃっちゃい子供が言ってるみたいでイヤな感じがしないのが気持ちいい
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:33:18.06ID:rJwLn19h
司会「今度のレースでは○○はやってくれると思いますよ、ここ最近の戦績から見ても…」

ありさ(つまらない…)

ディレクター「うーん、これじゃイカンな…テコ入れするか」


ありさ「〇〇競馬場に来ています!売店のソフトクリームが美味しいです!皆さんも是非足を運んでみてください!」

ディレクター「よし」
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:55:04.63ID:zKIzwBnI
やはり、イケメン俳優のチンポコを何本かはしゃぶったことあるのかね?
0090名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:13:36.51ID:+Tdrk+85
>>77
この前のオーコメでも話してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況