X



穂乃果「ごめん、彼氏出来た」←グループLINEにこれが来た時の8人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:57:10.28ID:EmTIOvLg
6人くらい失神しそう
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:21.20ID:Rm9GaA/Q
鳥と海はハイライトオフになって相手の男を始末すべく獲物の手入れを始める
他はまぁみんな普通に驚いてからの祝福
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:06:16.20ID:CYzU/O27
鳥と海による面接は間違いなくありそう
ロクでもないやつだったらガチで説得しそう
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:00:48.56ID:WDz34Qy0
で?セックスはしたの?

ピャァ!ちょ、直接的すぎです

あんたねーそこ一番肝心なとこでしょうが
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:00:49.27ID:3RM2O4C7
そこはごめんじゃないよね
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:23:43.93ID:IkcR73ms
希が茶を飲み始めながら自分はもう老けたなぁと感じ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況