X



南、桜内、上原、葉月←2年生の中ではまともな方々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:27.75ID:SSNtkRq7
集まってもらいました
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:20:17.89ID:pcXeeqs4
一部のトリガーに引っ掛からなければ確かにマトモだ。
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:00.46ID:ZxvNldrs
それぞれの地雷踏まなきゃ一番まともかもしれない
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:34.76ID:jeWgvOdP
渡辺はまともだけど幼馴染が千歌じゃなければ歩夢か少し違うけどスタァライトのまひるみたいになってそう
それだけ10話の千歌の幼馴染ケアが完璧すぎた
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:47:54.15ID:AfClb5a0
嵐って南とか上原とかと同じ括りでやばい幼馴染にされてるけど系統としては園田だよな
優しい言葉で試練与えるのが嵐で厳しい言葉で試練与えるのが園田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況