X



【朗報】ことりちゃんっぽいASMR発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:17.37ID:pcXeeqs4
(・8・)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:29.45ID:mAHL8W3N
たっけぇな商業声優が入って来んなよ
0008名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:15.78ID:Esw0rraL
他のキャストないの?
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:28.38ID:7smaUGDE
花陽のASMR来たら起こしてくれ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:50.59ID:yuU7hm+a
>>007
ASMRは心地よい音の事。要はことりちゃんが液体を口の中で回す音だったり、ごっくんする音が聞けるってこと。
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:23.22ID:rH3Ihvkk
ことりちゃんとかよちんがサシ飲みしてるASMRください
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:53:48.76ID:0lwogi16
酒つながりなのがさすが
0030名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:08.46ID:vtnoTEZZ
あすまーなんの略か気になって調べてみたら自律感覚絶頂反応とか出てきたんだが
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:20:02.91ID:jMSGvZsY
シカちゃんってアームズ出してないの?
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:06:45.65ID:Qc+tjpfZ
浅森かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況