X



希「なぁ、今日はHしないん?なぁなぁなぁ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:44:29.35ID:pNOfmydU
焼肉食わせたら大人しくなったわ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:45:41.20ID:Fuu6Ymo9
ほーん
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:57:43.88ID:+4Uq6dh2
なんだこのH電話!?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:34.89ID:GfxeHqTq
のんたんはああ見えて自己評価が不安定だから、自己肯定感を得るにはセックスアピールに頼らざるを得ない
性欲がつよいわけではなく、セックスが減ったら急に不安になって落ち着かなくなる

にこちゃんとは正反対
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:37:36.27ID:xXOLWHG4
なぁなぁなぁじゃねえよ!
俺と希はなぁなぁじゃねんだ
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:47:45.96ID:KKzaodm+
正直希みたいな自己肯定感爆低い女好き、依存させたい
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:49:45.40ID:VdLFr1Bw
しんどい時は隣でくっついて本読んだりゲームしたり酒飲むだけでも大丈夫だ
それも辛いなら別れろお互いに不幸だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況