X



マクドナルドでギガビックマックが本日発売!ᶘイ^⇁^ナ川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:40.97ID:zZnIHYyC
ᶘイ^⇁^ナ川 ミアさんも喜んでますね
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:36.34ID:uZPk9Vdz
イナ川も喜んどるね
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:32:06.61ID:0lwogi16
サムライ派だったけどイナちゃんが言うなら一回ぐらい食べてもいいかな…
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:43.29ID:lSMH5O47
忘れてたわ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:22.86ID:jU1c1iy1
ハンバーガーを食べるのは初めてです
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:43.26ID:jId5k7Ln
テラマックは?
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:07.83ID:63Sp46O1
キロマック
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:17.30ID:EIR+VBGg
ラブライブ要素は?
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:30.41ID:MEb4f1Hk
モスの方が旨い
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:31.93ID:Y+waV++k
バーガーキングが近所にない者が行くところや
俺はハンバーガーを食べること自体が珍しい機会なのでかならずガールズジュニアにいく
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:34.45ID:7JS6i9L5
調べたらビッグマックのセット安くなってるから自分もそっちだなー
数年食べてないけど確か普通のハンバーガーとはソースが違うよね
0023名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:21.92ID:lkYQMCp2
>>2
よくよく見たらこのハンバーガーでけぇな
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:02:03.62ID:csKBy8RA
>>2
コメダ珈琲かな!?
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:13:48.78ID:/gqyapU5
>>2
なんでこの娘
制服で生徒会の腕章つけて
顔と同じ大きさのハンバーガー
こんなに美味しそうに食べてるの?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:42:12.66ID:No61szTw
>>25
腹減ってんだろう
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:53:38.61ID:WX3I2W5Z
>>29
枚数は同じでもそもそものサイズが通常の1.3倍
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:48.77ID:5xE615bJ
ギガビックマックっていくら運動してる10代の女の子でも食い切れるもんなんか?
俺食べきれる自信ねえよ......
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:22.98ID:+TEu9S4j
さっき食べて来たけどドノーマルの女の子はキツそうだよねあれ
よく食べる男がファストフードとしてちょうど良いサイズぐらいだと思う
0038名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:47:00.39ID:Bxl2N4cI
>>2
こんなサイズで輪切りにできるトマトなんてどこにあるんやろ
0040名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:03.89ID:88S8GfF7
ビッグマック→通常
倍ビッグマック→ビッグマックのパティ2倍
グランドビッグマック→ビッグマックの重量1.3倍
ギガビッグマック→グランドビッグマックのパティ2倍
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:00.35ID:HtnHuQjZ
>>33
あれは良かったな
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:32.77ID:Xo2FhKu1
こんなん食ってるからライブ来るやつはみんな豚体型なのか
家畜の餌だろこれw
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:22.91ID:PdccTmIA
ビッグマックの倍? 女の子にはちょっと無理だろう…
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:05:06.54ID:S2LcvyiZ
>>41
ビッグマック:390円(肉量1)
倍ビッグマック:490円(肉量2)
グランドビッグマック:550円(肉量1.3、パン野菜量1.3、チーズ量2)
ギガビッグマック:790円(肉量2、パン野菜量1.3、チーズ量2)

一応肉以外も細かい違いは有るが肉だけなら夜マック
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:17:42.19ID:Er/CNrP1
ビッグマック久しぶりに食ったけどバーキンのワッパーの方が美味い
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:50.70ID:DrywkMJA
>>52
オールヘヴィいいよね
0055名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:48:47.49ID:nZFVwWxa
さっきマック行ったけど、ひるまっくのビックマックセットで十分だった

ビックマックはボリュームあるけど味が微妙だよね
てりやきとか侍マックみたいな醤油系の方が食が進む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況