X



パチスロで5万負けてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:25:32.33ID:NPfYplYc
俺もクレーンゲームコーナーで謎の澁谷かのんに3000円カツアゲされた
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:32:39.12ID:9Bx6G+J5
今日浦和競馬場でさきたま杯あるぞ
まぁ上位人気で決着しそうだから旨味ないが
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:41.59ID:OCpfXbiE
明日勝てばいい
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:04:03.46ID:W/MvEuCj
Pラブライブ!スーパースター!

1恋
2きな子
3すみれ
4クウクウ
5赤いやつ
6青いやつ
7かのん
8オニナッツ
9ちさと
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:36:03.74ID:0j9vVccD
5万って絶妙に一撃で取り返せない金額やんか
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:26.70ID:we6LWuWo
>>31
パチスロは終わりだよ
パチンコならまだかろうじて負ける代わりにたまに何万とか勝てるけど
パチスロは絶対無理
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:10:05.91ID:JcsDsTaA
シンフォギアの2で6000枚出たから神台や
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:04.72ID:PdccTmIA
安田で取り戻そうか ファインルージュ勝つと思う
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:48.67ID:J4zkAudq
なんで5万も入れたんや
帰ってこないくらい分かるやろ
スロットは死んでるからアホが勝つならパチンコしかないぞ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:25:38.93ID:TMzkO0uH
その前の日に4万負けてるんだよ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:17:26.23ID:GFkfMu2s
1k25回るエヴァで単三連続くらって負けたわ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:49.84ID:du7fCfyh
>>44
パチンコは5万だろうが10万だろうが勝てるけど、最近のスロットは高設定じゃない限り、大きく勝つのは難しい
そもそも2400枚しか出ない上限があるから、5万円負けた時点で取り返すのはほぼ不可能
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:10.23ID:AdKsT4TP
6万くらい三時間あれば全くうんともすんとも言わずに無くなるのに勝てるのはよくて2万とかだし
やるだけ無駄な感じはするわ
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:46.82ID:AdKsT4TP
パチンコやパチスロ自体が金を使ってアニメ観て暇つぶしする娯楽だから
金儲けする場所じゃないからね
高所得者層じゃなきゃやる資格ないよ
何万か負けたくらいで喚いても無駄
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:45.14ID:AdKsT4TP
>>54
でも生涯トータルではほとんどみんなマイナスかプラスでも時給換算したら割りに合わないだろうな
プラスにしてるやつは遊んでふやしてるから良いけど
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:35:10.30ID:OCrHYPZr
>>48
なお台自体が無い
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:29:49.54ID:AvJF0bY1
ヒラで売って負けてるやつは機械割とか理解してないやろ
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:20:32.20ID:QM8nPqBK
>>63
パチもスロも基本的に一部の機種以外は知識とかいらんぞ
基本的に天井(これまで回したら必ず当たるから辞めたら損)ゲーム数を把握したり目押ししたり、パチンコなら止め打ちしたりじゃね
0068名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:24:12.67ID:QM8nPqBK
パチンコなら1000円で何回回るか、スロットなら設定入ってるかが全てで
良い台を狙うだけなんだよ
でもそんな台はないから必然的にたまに勝っても最終的には負けるわ
スロの技術介入機なんかは別だけど基本的に当たるように祈りながらお金入れるだけじゃん
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:24:15.19ID:H+yV9BRk
やっぱりミサイルみたいな。釘だけで勝てるヤツがいいよ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:55:51.22ID:p0WlO8DS
>>72

それは絶望的に勝てないということ…ではないよね?

店員に押してもらわなくても適当に押して当たると言うこと?
0076名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:04:09.58ID:Inw6OlyF
>>74
一日ずっと小役こぼしたらかなり損するけどまず有りえないし
こぼそうが、こぼさまいが
設定(勝てるか勝てないか調整してる)を最低にしてたらほぼ10万以上負ける
最高にしてなきゃ一日打つ意味がないから普通ならせいぜい入れても3万くらいで諦めて帰るわけですね
つまり目押し出来るかなんて微々たる差であり結局負けていくだけだから変わらない
ボーナス確定してから揃えなきゃボーナス始まらないからもたもたするくらいだな
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:04.47ID:Inw6OlyF
大体今のスロットは1回の当たりはお金にして4万くらいまでしか出ないから
普通に4万入れた日にはもう絶対取り返せないから普通なら2万
依存症の下手くそなら3万くらいまでで辞めるだろうな
そうして負けが累積してあっという間に20~30万負ける
だからたまに多少取り返しても意味ない
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:08:31.76ID:Inw6OlyF
パチンコなら運が良ければ10~15万たまに勝つけど
代わりに同じくらい負ける
パチスロは多少遊べるからマイルドだな
入れても3万か4万だし
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:10:37.68ID:Inw6OlyF
てか目押ししてもしなくても台はレバー叩いたら抽選してるから結果は変わらん
つまり負ける台に対して当たるのを祈りながらお金いれてる依存症がほとんどだから上手いも下手もないよ
ほとんど勝てる設定にしてないから
0082名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:18:04.01ID:dAzI2oLc
>>81
ようは演出やらにもサブリミナルとかあるし勝つと成功体験も得るし
報酬系の病気だから脳が変質して依存症になる
競馬とかの公営ギャンブルも同じ、ソシャゲも同じ
アルコールとかも根は同じ
実際に脳が変質してるから自分の意志では辞められないから借金したり破産してまで負けてもやるわけです
仮に100万くらい年間で負けてもたまに3万くらい勝てば嬉しいみたいな養分になる
ホントに勝てる人はほとんどいない
0083名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:00.71ID:dAzI2oLc
ソシャゲにも何十万や何百万課金するのも病気なんだよ
だから医療機関とかも今は治療受け付けてるし…
仮に病気じゃないやつらもギャンブルする奴らはほとんどが損してるし時間もなくなる
百害あって一利なしですね
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:08.33ID:g7CHbyVi
株もギャンブルだしな
0091名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:40:14.40ID:XKmDZmIH
>>89
一週間中に四回も行けばもう15万くらい負けるからね
半年くらい毎月プラスにならなくて100万負けとかザラにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況