X



果林「私ったらセクシーキャラなのに舌でさくらんぼの茎を結べないのよねぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:53.03ID:nUwXTPNH
果林「エマできる?」

エマ「できるよー」

彼方「彼方ちゃんも~」

果林「ふーん…セクシーじゃない」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:58.67ID:szOM4vQs
はよ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:56.06ID:KvU66d5q
保守も兼ねてレロレロしとく
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:47:24.35ID:KvU66d5q
レロレロレロレロレロ保守🍒
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:23.19ID:I9FYqoPW
あれって巻き舌できるかそうじゃないかの違いなんじゃないの
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:56:41.84ID:1/GAxA2V
果林さんそういうのは無駄に上手そうじゃね
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:07:14.22ID:uCAJoK+U
愛「出来ないの私達だけらしいよ」

果林「まぁ、それくらい良いんじゃない?」

愛「愛さん誰かに負けるのすっごい悔しい!!だから一緒に練習しない?」

果林「れ、練習って…」

愛「果林!」ガシッ

果林「愛!?」
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:09:17.57ID:Qje7ZnPW
しずくは絶っっっっっっっっっ対にできる
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:15:16.24ID:NPfYplYc
舌で鼻の頭を触れられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況