X



ヒトヒトの実幻獣種”モデル梨子”を食べた高咲侑ちゃんにありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:41.41ID:q6scf4yt
なに?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:45.39ID:Bwr8pWob
膣が伸びる
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:29.61ID:V3TafKK7
歩夢が食べた場合はノンケはわわ化する

侑が食べた場合はクソレズ化する
0006名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:17:39.94ID:Bo+eW08F
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ リコッ!!
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:55.64ID:8nQDFRH9
うるさいわねっ!イクわよっ!
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:52.74ID:NfMtFZ8C
【悲報】レズレズの実、幻獣種モデル梨子と判明
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:21.18ID:2vtgiryx
"リコ"

その体はレズそのものの性質を持ち

妄想のままに戦い……
人々をアヘ顔にしたという

"介抱のセンシティブ"
またの名を

"桜内の神リコ"
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:24.63ID:NfMtFZ8C
ランジュ「同好会の件は悪かったはね…あれで勝ちにしたくないわ」

侑「気にしないで。決着つけましょう」リコッ!
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:46.16ID:ml0r5LHP
雷が効かなかった理由が曖昧になる
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:38.79ID:wMybiHWB
>>4
外側にか内側にかそれが問題
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:52.93ID:w91mIC/j
>>13
桜内の神って祀られている範囲狭すぎやろw
あとレズそのものの性質の体って何だよw
0032名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:54.68ID:nVL3JaMU
幻獣だけに厳重注意ってね
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:40:42.87ID:BuR6PMLB
ポムポムの実
その悪魔の実は小さな蕾のように大した力を持たないが幼馴染に対する一途な想いと最強のスクールアイドル(主にランジュ)にライブで勝ちたい想いによって覚醒すると最強のスクールアイドルにも打ち勝つ伝説のスクールアイドル太陽神ポムの力を得られる
必殺技のライブは「ポムポムの開花宣言」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況