X



逢田さん「私もう30手前だし、嘘つくし、人を見下すけど本当に逢田さんで良いの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:03.52ID:Kn63LDgz
変なクソスレ立てんなよ
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:55.79ID:NdcrPI8G
かつてクレイジーサイコハンバーグだったもの
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:57.48ID:bl3Pa9pK
たまにカンボジア人になるよな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:37.60ID:EzQyVisC
>>8
少女以上のあんちゃんの肩抱いてグッドポーズとかかなりカッコイイ
こんなジャニタレのちんぽしゃぶりたい
0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:37.62ID:l88u7TWK
クロちゃんにフラれそう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:39.21ID:4gJVqwwv
最高じゃん
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:13.23ID:cSKWn/My
マジで年齢のわりにかなり抵抗して抗いまくってるよな容姿にしろ人気にしろ
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:32.03ID:xQj0vOLf
濃いめの人は年齢重ねても劣化が控えめだからな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:55.38ID:pSVVsauV
垂れ目で優しげな顔立ちだから得してるよな老けても険のある顔になりづらい
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:37.51ID:UGSjZXG/
男顔化アプリ使うと逢田さんイケメンになったスレが懐かしい
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:33.94ID:SuAyrbsj
>>29
きんちゃんもあんちゃんもイケメンだったけど逢田さんの男化は漫画のイケメン主人公顔だった
そして女っぽい丸顔ゆえ微妙だったありしゃ…
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:30.36ID:3q9vAg3w
Aqoursも互助会始めたし色々始まってる気がする
ここからは覚悟のあるやつしか残れない
0034名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:45:38.38ID:Nb97VWDN
>>30
それ見たかったなw
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:50.02ID:8NMM2Ajs
もうアイドルはきついな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:46.15ID:6dq3JqI+
>>30
えーみたい
誰か貼って下さい、、
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:37.69ID:8NMM2Ajs
は?
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:58.90ID:8NMM2Ajs
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:39.45ID:RJJ9Ofqt
27くらいのとき老けてたけど最近若返ったよな
0041名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:59:57.98ID:yl7AOjBW
>>30
ねえこれ誰か貼って!
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:22:33.97ID:EUoxbYL9
そろそろ治そう虚言癖
0046名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:59.62ID:jPLKixxo
マイちゃん呼びの由来ってなに?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:38.70ID:k0PyofmO
年寄りワイ🧓
りきゃこがおにゃんこ食いまくった諸星に見える
または真子なり社長
0051名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:17.73ID:LJKqnta9
>>47-48
そんな名前なんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況