X



侑ちゃんってせつ菜ちゃんにお熱だったのに二期では急速に興味を失ったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:35:40.72ID:dh97rwj0
今はしずくにお熱かな?
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:37:46.97ID:v5VIjEyL
しずく→侑ってだけじゃ
1期ほどキャーキャー騒がなくなったな誰に対しても
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:38:55.24ID:Kx3oOjdS
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ本当に大切な人に気づいたからね

@ cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ侑ちゃんに愛される歩夢、おしっ!
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:02:03.15ID:uq+0f9jF
せつ菜が好きなのが歩夢だったから
0011名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:02:11.32ID:0/M1kJ3m
1期の時はすぐにトキメいてたのに
YGや紫苑のスクールアイドルに会った時も冷静だった
2期だとランジュのステージぐらいしかトキメいてないな
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:25:03.42ID:PlTTOcYb
何者かに記憶を改変して書き換えられています
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:27:42.10ID:RuFNE6xi
でも侑のスランプを解消したのはせつ菜ちゃんの歌声だから
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:42.23ID:sdLh9R0V
2期の侑ちゃんは音楽に目向きすぎてるからなぁ
色んな子に節操なく可愛いYO!してる侑ちゃんもっと見たいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況