X



伊達さゆりは無職を差別しないから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:53.67ID:B4XkB1lu
あなたはハッピーでぇす!!
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:02.10ID:0jVPrYWe
シーーーーン
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:37.24ID:eaKj9xdF
働いて買い支えてやれよ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:00.48ID:usez9KlW
伊達さゆりは若いのに働いてるよ
あなたは?
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:48.11ID:HHJwlXep
かのん「バ〜カ。働けたら苦労しねーっつ〜の」
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:00.30ID:1QrEtN2f
いや隙を見せたらたぶん差別してくるぞ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:44.10ID:CN3Q1CIX
あなたニートなんですね、なるほど!
ニートでも暮らしていけるなら幸せじゃないですか
働いても働いても貧乏って自分で言ってる日ともいるんですよ
だからあなたはハッピーでぇす!
ブッブー!
なんでぇ!?
0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:18.66ID:FhPkQ3lp
伊達ちゃんマジで頼むで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています