X



かのん「最近、お母さんがヤらしい目で見てくる……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:32.02ID:Wgs+QCde
かのん「ただいまー!」

かのん母「あら、かのん、お帰り!」

かのん母「ご飯もうできるわよ」

かのん「うん、食器用意するね」カチャカチャ


かのん母「……」チラッ

かのん「……」カチャカチャ

かのん母「……」ジッ

かのん「……」


かのん母(かのんったら、最近凛々しくなって、我が子ながら本当に可愛いわね……)

かのん母(はぁ~、思いっきり抱き締めて、チューしたい……!)ドキドキ


かのん「……」

かのん(最近、お母さんの視線がなんか怖いよ……)
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:40.15ID:NUjAxk35
はよ
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:37.79ID:LMrywy6H
はよはよ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:37.04ID:JCiHBpLp
かのん「お母さんが母子相姦ものの薄い本持ってた……」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:15.71ID:fKJ3SPcm
かのん可愛いからね、仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています