X



璃奈「あの…お母さん…今度のステージ…」璃奈母「ごめんなさいね璃奈。その日も仕事で忙しいの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:58.55ID:L9+i7Ovx
;;
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:18.51ID:XW9ViZZP
親が家に戻るのは1年に数日だろうな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:48:15.65ID:eJEASgvD
でもアランがいるからいいよね?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:55:18.86ID:fnAQ/jWM
最終回辺りで出てきてくれないかな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:04.32ID:zDmxvyQa
璃奈「大丈夫…アランがいるから寂しくない…寂しくない」ポロポロ
0011名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:44.82ID:t+y1pGqF
璃奈自身が親の仕事尊敬してるって言ってるから毒親とかネグレクトって一蹴できない感じがな
でもやっぱり子供が寂しい時にはそばにいてあげられないのはな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:28.32ID:Ae/xkBHZ
ママ「悲しい表情をしているわけじゃないからこの子なら平気でしょう」←どうする?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:01.01ID:h3NoCVNd
お泊まり会の時も居なかったんだっけ?
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:24.32ID:vD75uBTx
>>11
子供がどう思ってるかとネグレクトかどうかは別の話
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:30:49.21ID:ZVUmlv23
8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時もずっと!待ってた!!
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:17.00ID:2IOcu2IB
人を助ける仕事だそうだから医者とかでしょ
医者がプライベートを優先しても文句を言わない者だけが親を叩けよ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:14.68ID:X8cTSJwC
人を助ける仕事をしてるのに自分の子供は救わないの草
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:53.45ID:X4kCrz1d
ライブの最前取るのに忙しいんやぞ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:59.37ID:mNttfDAw
りなりーママ(真顔だし別に悲しんではなさそうね…)
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:18.47ID:B+QkZwOw
璃奈ママ「璃奈は中学校の卒業式だって一人で大丈夫だったでしょう?」
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:01.13ID:7MdY9AFm
>>11
親の仕事尊敬してる
親の仕事は忙しいけど世の中にとって重要なこと
そんな仕事だから優先されて当たり前
だから親は私をないがしろにしてるわけじゃない(自己暗示)
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:20.18ID:eJEASgvD
もっと曇らせたいね
でも曇らないか
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:08.33ID:lCDIHzOn
帰ってくるたんびに「ごめんね一緒に居られなくてごめんね」って号泣しながら抱きしめてくるんだぞ
心配させないために無表情を装ってるうちに剥がれなくなったんだぞ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:49:35.98ID:hr1rZ0vf
璃奈ママの会社の社長や部長がニジガクのファンで、たまたまグループの中に璃奈が踊ってるのを見つけて驚愕。
会社に来た璃奈ママを「仕事は私達でやっておくから娘のステージを見にいけ!社長命令だ!」と言ってくれる展開だったら…
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:04:43.61ID:kV73K8Rn
璃奈「できた、お母さんが失業するボタン」

璃奈「あの…お母さん…今度のステージ…」
璃奈母「ごめんなさいね璃奈。その日は大事な面接があるの」


璃奈「できた、お母さんが障がい者になるボタン」

璃奈「あの…お母さん…今度のステージ…」
璃奈母「ごめんなさいね璃奈。その日は障害を治す手術があるの」


璃奈「できた、お母さんがその日暇になるボタン」

璃奈「あの…お母さん…今度のステージ…」
璃奈母「ごめんなさいね璃奈。その日は超新型突発性うつになってどこにも行けないらしいの」
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:08:43.89ID:Vggp+OYK
璃奈「できた、お母さんがライブに行きたくなるボタン」

璃奈「あの…お母さん…今度のステージ…」
璃奈母「ごめんなさいね璃奈。その日は別のライブがあるの」
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:59.17ID:E/SH9HMm
璃奈ママ(ベテラン人気声優)「私が出るのよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況