X



田中、電車内でオタクに声を掛けられ神対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:50.14ID:L/N5jzLA
田中ちえ美さんに電車内でお会いして声掛けな後悔する!って思って声かけさせてもらったらめっちゃ神対応して頂いた😭手も声も震えたけど大好きですって伝えれて良かっためっちゃ可愛いかった最後普通に泣いてしもた一生分の運使った気分やいまも震えてる
https://twitter.com/Anjnpn1/status/1528331207725187073

やっぱり童貞に優しいんやなって…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:43:48.84ID:t5ojuOwH
最近は女の子でも童貞増えてるらしいな
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:48.43ID:exa/o6wx
https://i.imgur.com/TmNQOaw.jpg
「ね、見てみてw あそこにいる黒髪でメガネの奴らちょーキモくない?あいつら絶対モテない童貞だよww」
https://i.imgur.com/LdTGq9V.jpg
「ダメだよそんなこと言っちゃw キモいけどお金落としてくれてるんだからww」
「キモいって言っちゃってるじゃんww」
「www」
https://i.imgur.com/Sp0ymAf.jpg
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:35.88ID:r1dbB3AU
黒髪でメガネかけたチー牛が「大好き」とか殺害予告と変わらないレベルの恐怖だろ⁄*/イ`^ᗜ^リ💦

いや、応援してます!ならわかるけどさ
大好きって・・・普段は人とのコミュニケーションが皆無だから、いろいろズレてるんやろな⁄*/イ`^ᗜ^リ笑笑
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:21.49ID:WSWTzwUG
やっぱり童貞に優しいってホントだったんだ
0015Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:42.24ID:cag4hk+j
新チー牛の王子様 Golden age 274 黒髪眼鏡

「声豚チー牛郎・・・相手にとって不足なしかな」

「ありがとよ・・・Q・P」
https://i.imgur.com/kBOCgTk.jpg
煽り:声豚の意地を!
0019名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:49:03.85ID:dyx7UBzz
『プライベートは声掛けるな派』と
『プライベートでも声掛けていいよ派』がいるから気をつけろよ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:49:16.67ID:CUkRfTNC
田中は前から声かけられた事ないから1回くらいかけられたいて言ってたしええんやない?まあ電車内は目立つしどうなんて思うけど
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:49:46.00ID:VOJTvgeh
女でも童貞かもしれないじゃん
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:49:51.01ID:LEGSI+P0
固定ツイート見たら思いっきり女性だって書いてあった
違ったらそれはそれでやべーけど
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:38.66ID:BtXN9Ml+
田中は声かけられやすそう
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:52:05.35ID:R9nievpb
>>1
電車内やったし写真撮ってくださいはよーゆえんかった、、、😭
https://twitter.com/Anjnpn1/status/1528331456162177024

まじで思い出したら嬉しすぎて情緒不安定になる夢やったんか?ってぐらい幸せな時間やった、、、連れにお前やばかったでってゆわれる、、、
https://twitter.com/Anjnpn1/status/1528344849992548353

実際お会いできた時ほんまにテンパりまくって上手く喋れてたかもわからんけど覚えてる限りでメモに会話残しとこ、、、一生の宝物の時間ができたし生きててよかった、、、🥹
まじで落ち着かんし今日寝れへん
https://twitter.com/Anjnpn1/status/1528374760958197761

滅茶苦茶興奮してて草
まあ俺らもこうなりそうだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:54:19.64ID:64uoQvMV
【お友達ゆる募】

25↑🚺大阪/同担様、他担様大歓迎/拒否なし
希ちゃん🌙/果南ちゃん🐬/花丸ちゃん🌼/しずくちゃん💧/ちーちゃん🐙 推し♡

いままでぼっち参戦でしたがお友達が欲しくなりタグ募💐特に同性さん大歓迎です✨

#ラブライバー女子部 #ラブライバーと繋がりたい
https://pbs.twimg.com/media/FMXb-ZfagAEmTh8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FMXb-aLaQAIV6QE.jpg:orig
https://twitter.com/Anjnpn1/status/1496844323958460428

これは…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:55:11.89ID:f68fUQeJ
女ファンだからっていうのはあるよな
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:55:15.74ID:8irQIeij
あー女か⁄*/イ`^ᗜ^リ

ブサイクじゃないのならギリギリセーフだな⁄*/イ`^ᗜ^リ

え?キミら黒髪メガネのチー牛は声かけたりすんなよ?⁄*/イ`^ᗜ^リ

田中さんがPTSDになるだろ⁄*/イ`^ᗜ^リw
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:56:07.61ID:bB6vN49X
>>36
きもちわりーなあテメェは⁄*/イ`^ᗜ^リ


一般人のプロフィール晒してんじゃねーよ⁄*/イ`^ᗜ^リ


キモいから死ね⁄*/イ`^ᗜ^リ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:57:16.65ID:igZsZSeC
りっぴーは喜んでたけどね
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:58:07.98ID:X9yXtNn0
童貞なんて総じて気持ち悪がられるぞ⁄*/イ`^ᗜ^リ

げんじつ、見ようね⁄*/イ`^ᗜ^リw
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:58:17.42ID:7Ge7BoZU
>>46
めちゃくちゃじゃねーか
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:59:29.75ID:grCK360v
俺ちゃんレベルでもプライベートでペイちゃん見かけたら流石に自重するわ⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/AfQURsJ.jpg
https://i.imgur.com/KEpDhvU.jpg


黒髪でメガネの、人間なのかゾンビなのかウォーカーなのかわからん見た目のチー牛が声かけたらその場で射殺されても文句は言えないからキミら気をつけろよ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:00:42.47ID:yj0wZlgd
>>50
ガチ恋勢?(笑)


いい歳こいて芸能人にワンチャンあると思ってる障害者軍団の間違いだろ・・・⁄*/イ`^ᗜ^リw

勝手に嫉妬させとけ定期⁄*/イ`^ᗜ^リ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:04:46.42ID:0I+p1FhI
なんでここから一般人晒しの流れにするんだよ…
田中の話すればいいじゃん
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:05:11.54ID:+qx8nFxs
>>44
あっこれは・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ

まあ声優じゃなくてパンピー女だからディスってもいいか⁄*/イ`^ᗜ^リ

こんなごちゃごちゃしたカバン持ってる時点でブスだろうな⁄*/イ`^ᗜ^リ笑

女版チー牛だろ⁄*/イ`^ᗜ^リw
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:05:20.88ID:X7pFtym5
街中でプライベートの芸能人に声を掛けたファンにクイズを出して

声を掛けた奴はそこまでファンじゃないっていう実験をなんかの番組でやってたな
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:05:39.31ID:X+AxMJeM
ちんさんだったら怖いけど
まんさんならまあええのでわ
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:06:33.68ID:gcVLdI2v
俺ちゃん10年前に中目黒でバス乗ってたら峯岸みなみ乗ってきたことあるぞ⁄*/イ`^ᗜ^リ

ともちん推しだったからチラ見して終わりだったけどな⁄*/イ`^ᗜ^リ
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:06:49.34ID:Y24g3ucc
>>59
過去のつぶやきをまとめてプロフィールとして載せたんなら晒しだけど

これは全部自分で呟いてる奴だからね…(固定もしてるし)


晒しになるのか…?
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:06:54.31ID:DxwraiNt
>>64
きんもーーーーーーーーーーーーーwww⁄*/イ`^ᗜ^リ
0071名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:07:04.38ID:BLyh27AB
こういうキチガイ共に晒されるわけだし、Twitterは書かないほうがいいな
知り合いに自慢するくらいにしとけ
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:08:54.81ID:7sr8jlCY
>>67
なるに決まってんだろ・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ

常識外れなのはその顔だけにしといてくれw⁄*/イ`^ᗜ^リ
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:09:26.33ID:znK+a/jK
>>69
まあ綺麗な二重で特徴あるからめちゃくちゃ好きならわかるんのでは⁄*/イ`^ᗜ^リ
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:11:40.69ID:nkN0VBRg
https://i.imgur.com/mFba9jU.jpg
「大好きです!」



ヒィィィィヤアアアアアアアアアキモすぎて無理無理無理無理無理無理wwww⁄*/イ`^ᗜ^リwww
0078名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:11:44.47ID:3R5IKM22
電車って仕事の移動ならともかく自分の家の最寄りとかだったら怖いだろうな
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:12:15.36ID:RvBBqAGk
みゆが自分がプライベートで知らない人にあそこでバイトとか仕事してる人ですよねって話しかけられた怖いでしょだから見つけてもスルーしてって言ってたよ
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:12:52.50ID:0VfEjD2n
>>74
頭大丈夫お前⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:13:33.72ID:GLDAFqWg
https://i.imgur.com/mFba9jU.jpg
「大好きです!」


ヒィィィィヤアアアアアアアアアキモすぎて無理無理無理無理無理無理wwww⁄*/イ`^ᗜ^リwww

ラブライブ!声優に一生消えない心の傷をつけてしまう
⁄*/イ`^ᗜ^リwww
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:15:25.87ID:GGOQfaxN
https://i.imgur.com/9717D08.jpg
「大好きです!」


ヒィィィィヤアアアアアアアアアキモすぎて無理無理無理無理無理無理wwww⁄*/イ`^ᗜ^リwww

ラブライブ!声優に一生消えない心の傷をつけてしまう
⁄*/イ`^ᗜ^リwww

頼むからペイちゃんや逢田さんに声かけるなよ黒髪メガネの化け物ども⁄*/イ`^ᗜ^リwww
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:18:24.28ID:Qd0Kglu5
https://i.imgur.com/9717D08.jpg
「大好きです!」

黒髪でメガネかけたチー牛が「大好きです!」www

ヒィィィィヤアアアアアアアアアキモすぎてマジ無理無理無理無理無理無理wwww⁄*/イ`^ᗜ^リwww

鏡見て美容室行って眉毛整えて綺麗な服を着てからやり直してきてくださーーーい⁄*/イ`^ᗜ^リwww
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:19:33.83ID:D1dEY6xB
これが男だったら晒すなって言わないんだよな


そういうとこやぞ
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:20:33.93ID:h/2z53v1
相手の気持ちになって考えてたとしても
例えば自分がすごい有名人になったとして、「おっOOがいる。ギャハハ(写メパシャパシャ)」なんてされたらムカつくだろうけど
「ファンなんです!応援してますぅ」ってこられたら相手が誰であれ俺は嬉しいだろうから、この辺の芸能人の感覚は正直わからん。
声かけられるのが好きって芸能人もいないわけではないし、もう正解とかはなく個人個人の性格によるんじゃね。
付き纏いとかしなければいいんじゃない?それか話しかけるなと表明してる人には気をつけるとか。
0088名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:20:39.38ID:80L3ts4H
声優(一般人時代)の過去ツイート掘り下げてる奴らがよく言うよ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:22:15.53ID:x67PYKtD
このスレに関してはロレリン正論で草
本人がチー牛だとしても
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:23:14.58ID:PiDL4Jj4
>>87
あのさぁ社会に出ようよ⁄*/イ`^ᗜ^リ

声優さんも人間やねん。プライベートで悩んだり、声豚は発狂するだろうけど恋愛もしてんねん⁄*/イ`^ᗜ^リ

色々あって気分が落ちてる時もあんねん。そんな時にいきなり声かけられたらどう思う?キミだって嫌やろ?
⁄*/イ`^ᗜ^リ

自分本位でかんがえずに、人の気持ちを少しは尊重しよか、声豚チー牛くんは。⁄*/イ`^ᗜ^リ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:23:47.81ID:p8tJbhsJ
>>89
>>44に対して女版チー牛とか言ってる時点で説得力ないけどな
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:24:14.46ID:ZILMQfSl
>>89
黒髪メガネのチー牛くん、
生まれて初めての美容室は予約できたかな⁄*/イ`^ᗜ^リ?
https://i.imgur.com/jEtdRW7.jpg
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:25:17.28ID:X7pFtym5
声掛ける勇気もなく、盗撮して●●に誰々が居た!ってあげるよりマシだから……
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:25:44.45ID:YRpaZkIr
俺ちゃんが実は人格者であることがチー牛ブラザーズにも認知され始めて恥ずかしいな⁄*/イ`^ᗜ^リ

ジョーカーみたいなキチキャラでいたいんだが
⁄*/イ`^ᗜ^リ

もう噛み付いてるのはガチ効きしてるガチー牛だけってことかいな?⁄*/イ`^ᗜ^リ
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:26:47.54ID:fqaIa1sN
女でも写真までお願いするやつはいないだろ普通
高校生ぐらいだと思ったらアラサーなのかこの人
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:26:53.26ID:rFda2q7l
>>91
俺ちゃん綺麗好きだからジャラジャラ付けてるやつの気持ちがわからんから、ついキツめに言ってしもうた
⁄*/イ`^ᗜ^リ

堪忍なー⁄*/イ`^ᗜ^リ
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:27:16.93ID:N3ER7A2F
>>93
うわ〜図星かよ…
唯一お前だけはまともだと思ってたのになぁ…
この板でチー牛じゃない勝ち組は俺だけか…(´・ω・`)
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:28:03.83ID:6qO76W6H
>>97
お前はコミュ障を知らない
誰に話しかけるのにも勇気がいるんだから
0102名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:28:30.99ID:aYxI6d9N
>>97
図々しいかは相手の判断によるが
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:28:40.09ID:s4OT2FQD
>>100
大月さんにはTwitterからDM出来るから頑張って
⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/jEtdRW7.jpg
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:28:54.64ID:5rGrQqFd
田中「だららんど公録チー牛しかこなくて草ァ!」

カレウンハ男「やめたれwww」パンパン

これが現実
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:29:42.59ID:LTXcww9k
万が一ちえみを見つけたオタクが毎回話しかけにくる可能性が浮上したしいい事ではない
0106名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:14.72ID:J8Wwww2/
コロナ禍なのに握手しちゃうのはちょっと配慮が足らんな
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:01.40ID:BJ1Iq2YF
>>101
アホか⁄*/イ`^ᗜ^リ

自分はコミュ力あると勘違いしてグイグイいく自称陽キャの勘違いコミュ障は沢山おるで⁄*/イ`^ᗜ^リ
0108名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:27.72ID:64uoQvMV
俺らが声掛けて塩対応されて炎上(笑)するのが見えた
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:37.48ID:Mr7fNQz6
>>106
それは一理ある⁄*/イ`^ᗜ^リ


やっぱりジャラジャラつけてるやつは人格的に問題があるのだろうな⁄*/イ`^ᗜ^リ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:45.10ID:YgMlLqgx
>>103
俺は年収15億の勝ち組人間だからもっとイイトコ通ってるよ(´・ω・`)
君もチー牛の分際でそんなそこらの美容院に毛が生えた程度のところで満足してないで俺を見習ったほうがいいよ(´・ω・`)
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:32:36.53ID:LI9k4hWe
この豚野郎は話しかけそう
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:32:59.46ID:qLlv++AG
>>108
https://i.imgur.com/9717D08.jpg


いやいやいやいやいや(笑)


誰が、世界のどこに黒髪でメガネをかけた、人生を諦めてる見た目のチー牛にプライベートでまともに対応してくれる奴がおんねんwwww⁄*/イ`^ᗜ^リ

鏡を見てくれと、風呂に入ってくれと、美容室に行ってきてくれと(笑)⁄*/イ`^ᗜ^リ
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:35.18ID:DkYoh5yw
>>114
おう!
3000万で満足してないで俺と一緒に頂点目指そうぜ!!
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:46.57ID:PPcaOcYc
>>108
普通に考えて塩対応されるのは分かりきってることなのに勘違いしたお前らが報告、炎上させるって意味だろ


文章汲み取れてないね君
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:36:08.93ID:qzHaEyzH
田中と村上、どっちが優しいんだ?
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:37:00.28ID:qLlv++AG
>>115
美容室に行って黒髪&メガネのチー牛を卒業。これはまだまだオシャレへの第一歩です。⁄*/イ`^ᗜ^リ

今は、スーパーや薬局でも眉毛を整える簡易セットは売っていますよ⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/cKhuGZV.jpg

俺ちゃんは応援しています、黒髪&メガネのチー牛ブラザーズの新たな一歩を⁄*/イ`^ᗜ^リ

周りのチー牛ライバーに、今年の夏で一気に差をつけましょう⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/67y06an.jpg
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:38:49.13ID:qLlv++AG
俺ちゃんなら声かけないなあ⁄*/イ`^ᗜ^リ 多分

ペイちゃん生で見たら可愛いだろうなあ⁄*/イ`^ᗜ^リ

ぐへへ⁄*/イ`^ᗜ^リ笑笑
0121名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:39:39.00ID:91fuXcdQ
レス番号飛び飛びで草
何があったんやw
0122名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:39:39.53ID:91fuXcdQ
レス番号飛び飛びで草
何があったんやw
0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:41:50.36ID:wOWvZRpN
どいつもこいつも寒いNGアピールばかり…⁄*/イ`^ᗜ^リ

嫌な思い 悲しい思い 悔しい思いをさせられて逃げ回ってもよ

キミのチー牛フェイスは変わらないのよさ?⁄*/イ`^ᗜ^リ


美容室に行こう⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/7YzrAPa.jpg
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:43:19.09ID:+8AWV2r0
>>124
これからは何も予定ない時でも身だしなみよくしよう・・・

早い段階で気づけてよかったじゃん⁄*/イ`^ᗜ^リ

このスレにいるの、ライブの日でも気持ち悪い格好の奴らばかりだぞ(笑)⁄*/イ`^ᗜ^リ
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:17.16ID:GxQRajY7
>>124
まあクリーチャー揃いのライバーの中ではマシなツラなんじゃないか?⁄*/イ`^ᗜ^リ

髪をセットして眉毛を整えたら彼女くらいはできそうな顔⁄*/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃんには遠く及ばないけど⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/AfQURsJ.jpg
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:38.80ID:sk0ehuLC
さ、落ちるか⁄*/イ`^ᗜ^リ
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:03:46.75ID:mGFFkl3c
一方上坂すみれ
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:09:04.43ID:p8+gFRIZ
そういや伊達朱里紗は知らんオタクにいきなり肩掴まれてサインくださいって言われて恐怖してたって言ってたな
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:19:13.41ID:uT0phwR7
やっぱ田中なんだよなぁ
0136名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:21:17.81ID:I0NALeA6
童貞に優しい伝説マジだった
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:23:33.69ID:YZW8Kp+6
あ、キミらは童貞は童貞でも素人童貞か⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
https://i.imgur.com/RSV272R.jpg
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:55:21.74ID:DqA2zWs/
顔文字めちゃくちゃ嫉妬しててなんか草
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:12.15ID:fnAQ/jWM
電車内なのがちょっと怖いな 逃げ場ないじゃん
0144名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:00:07.69ID:wt82YqZp
チー牛チー牛煽りながらも
内心ナチュエンして神対応してもらったファンがいて動揺してんじゃんw 怒涛の連投w
0149名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:44.05ID:5qLgLBSl
あぼーん多いなと思ったらロレックスが大暴れしてるのかw
0153名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:10:39.85ID:5qLgLBSl
ロレックス土日はラルクのライブ行ってた?
0156名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:59.57ID:r1gMbj2M
自分が悪者になりたくないから「女の子だから知らない男性が怖い」とか「みんなもあそこで仕事してる人ですか?って聞かれたら嫌でしょ」って言うんだよな
素直に自分が嫌だからやめてって言えばいいのに
そもそも普通の仕事じゃないから俺らの感覚には当てはまんねえよ
同情はするけどね
0158名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:05.84ID:eLE6NL0k
こう言うの見るとラブライブ!っていいなって思える
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:25.73ID:FIy3b8hI
リアルじゃ根暗やからね
0161名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:57.54ID:t+y1pGqF
下手すりゃ刺されるからな
恐ろしいわ
0162名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:00.85ID:7J7q4u7K
>>24
福岡のトークイベントでも10人ぐらい田中ファンの女ライバーおったよ
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:08.07ID:a8HD8DwR
>>156
立花日菜はオフの時は話しかけるなと言ったらくそ叩いてたのお前らじゃん都合のいいこと言ってんなぁ
0164名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:17.75ID:eBtaxE+2
こういうの拡散されたら今後全て対応しないといけなくなるって分からないのかな?
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:32.64ID:bL+Ut059
電車だと他の人の目もあるし良い対応せざるを得なかったんだろう
喜ぶのは良いけどSNSに載せて他の人を扇動するのは悪手だな……まあ他人の迷惑かなんて考えられない人なんだろうけど
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:58.60ID:LEQPALKT
虹信もんじゃの煽りしょぼすぎだろ
0169名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:51:20.23ID:G2PwqSUd
まぁTwitterとかに載せるのはやめた方がいいよな。今後見境なく話しかけてくるのもいるだろうし相手に迷惑になってしまうかもしれんし。
どうしても話したかったなら信頼できる仲間内だけで話す方がよかったわな
0170名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:52:47.46ID:64uoQvMV
>>169
なお信頼できる仲間が拡散する模様
0171名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:12.89ID:pHNRz50y
俺ペイちゃんにお話会で大好きって伝えたけど曇りない笑顔で対応してくれたぞ
0172名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:36.74ID:p+1VkVwd
電車では声かけんで欲しいって言ってるキャストは多いからこれ参考にしたらあかんぞ
0173名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:47.99ID:bbhz2X1W
マジで童貞に優しいのか…
0174Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:49.71ID:yGJE9Sso
チギュギュ廻戦 第185話 バイバイ

ずっとチー牛だった。
https://i.imgur.com/vpY6esI.jpg
https://i.imgur.com/oCUW6iq.jpg
「スレを伸ばし続けてるってことはガチ効きしてんのか チー牛は煽り耐性がないからいけねぇ」
「さっさと美容室に行けよ 眉毛くらい剃れ」
https://i.imgur.com/wRnDTD6.jpg
「悪いな 俺は恋愛も人生も諦めてる」
「・・・・・・そうか」
「じゃあスパスタ2期以降も発狂させてやるよ」
0175Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:56.81ID:SMOPXZEe
>>171
きもちわりーなあ⁄*/イ`^ᗜ^リ

俺のペイちゃんに嫌な思いさせんなドカス⁄*/イ`^ᗜ^リ
0176名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:17.34ID:pHNRz50y
>>175
すまん
俺元ジャニーズ所属してたんだわw
0178名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:15.14ID:oBGia6Oh
>>176
へえー⁄*/イ`^ᗜ^リ

今何歳?⁄*/イ`^ᗜ^リ

同期でデビューしたやついる?⁄*/イ`^ᗜ^リ
0179名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:39.41ID:wxDGZ+Vi
俺ちゃんジャニーズ詳しいから適当こくとボロ出るよ
⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0180名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:48.49ID:kb1N81fa
TVアニメCCCC.CHEEGYUMAN オープニングテーマ
CxG 『CHEEGYUNION』

目を醒ませ
僕らのラ板がロレックスに侵略されてるぞ

現実逃避してるこの板に
ロレックスの煽りが加速する
自分はキモいと知りながら
見慣れたスレ 同じレスに今日が流れてく

女との接し方ってどうやんだっけ
そもそも声どう出すんだっけ
このままじゃ親まで泣かせてしまう

目を醒ませ
僕らのラ板がロレックスに侵略されてるぞ
僕は人間でも 健常者でもない
黒髪でメガネというハンデを勢いよく剥がしたら
やっと人間になる
それじゃとりあえず美容室に行こうか

― 君を“チー牛”から救いに来たんだ!
https://i.imgur.com/IKNYdUe.jpg
0181名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:19.21ID:hOmoS+NI
>>149
ハゲデブ低年収の非モテ中年男が一生懸命スマホ叩いて俺みたいになるな俺みたいになるなって言ってると思うと笑えるよな
0183名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:38.04ID:kb1N81fa
突然の自己紹介に俺ちゃん大困惑⁄*/イ`^ᗜ^リw
https://i.imgur.com/UIG6u8b.gif
0184名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:51.39ID:pHNRz50y
>>178
俺の同期はデビューしたの一人しかいないわ
年齢は20代とだけ
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:57.22ID:v7tk0NSs
これ嘘松とか誇張でも本人側が言及することないよな?やりたい放題じゃん
0186名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:24.09ID:kb1N81fa
>>184
デビューしてんなら名前言っても問題ないだろ
⁄*/イ`^ᗜ^リ?

ほら言ってみ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0187名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:34.57ID:kb1N81fa
俺ちゃん山田涼介近くで見たことあるけどめちゃくちゃイケメンやったな⁄*/イ`^ᗜ^リ

チー牛ライバーと同じ人間とは思えんわ⁄*/イ`^ᗜ^リw
0188名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:11.66ID:pHNRz50y
ながせくんな
0189名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:33.62ID:pHNRz50y
これ以上はやめてくれ
0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:39.89ID:4rH1d9qe
キンプリの永瀬か⁄*/イ`^ᗜ^リ

ホントかよ(笑)⁄*/イ`^ᗜ^リ
0192名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:36.28ID:/KEvQpZh
まあ俺ちゃんに嫉妬し続けるチー牛くんと違ってキミを疑いはしないけどな⁄*/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃん以外にもまともなツラしたやつがラブライブ!板にいるんやな⁄*/イ`^ᗜ^リ安心した

俺ちゃんバケモノヅラしかいないのかと思ってた
⁄*/イ`^ᗜ^リw
0193名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:40.01ID:qCzXQYrt
俺所謂チーズ牛丼だけどペイトン神対応してくれたぞ
0194名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:30:33.46ID:RBMl6drb
>>193
黒髪メガネのチー牛がペイちゃんに関わろうとすること自体がおこがましいだろ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0197名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:12.94ID:8MO3/nfX
ペイトンは草
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:15.12ID:wwbWe2lX
新宿で相良見かけたことあるけどプライベートだったし話しかけようとは思わなかったわ
0199名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:56.51ID:/mPFvmI7
ジャニーズjrなんて腐るほどいるんだからそんな疑うようなことか?⁄*/イ`^ᗜ^リ

黒髪メガネのチー牛って自分と真逆の存在を認められずにすぐ逃げようとするよな⁄*/イ`^ᗜ^リ
0200名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:29.57ID:lEOUI/R1
>>198
それが正解⁄*/イ`^ᗜ^リ

プライベートでチー牛に話しかけられたらテンション落ちるわ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0201名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:53.06ID:Kax+aRyj
俺もお話会でペイちゃんにギャラクシー頼んだけど
めっちゃノリノリでやってくれたぞ
0202名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:57.35ID:eaN7mIqH
せめて数日我慢して「先日某所で…」みたいに書く気遣いしてあげないとせっかくの神対応を迷惑で返しかねないよな。
0203名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:52.54ID:eVJdWQ6v
>>201
(うわキモっ…断ったら刺されそう)
「ギャラクシー!(引き攣り顔)」の間違いだろう
⁄*/イ`^ᗜ^リw
0204名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:28.31ID:Mh2AFx9m
>>202
ジャラジャラ付けにそんな脳みそあるわけないだろ
⁄*/イ`^ᗜ^リ
0205名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:52.97ID:Kax+aRyj
ごめん嫉妬させちゃったかな?
0206名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:59.53ID:dB4upr1e
>>205
普通に羨ましい⁄*/イ`^ᗜ^リ

チー牛と違って妄想に逃げたり嫉妬発狂しないからな俺ちゃんは⁄*/イ`^ᗜ^リ
0207名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:49.06ID:Jw3DdILw
いいなあ…wオレは虹ヶ咲メンバーをライブ会場からしか見たことないからもっと近くで見たいw
あぐぽんのお話会が当たりゃいいんだがな… 多分外れるわ 1枚しか買ってねえらからな…
0209名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:07.80ID:dRR5hTyP
チー牛なら射殺されても文句は言えないわな⁄*/イ`^ᗜ^リ
0210名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:13.96ID:3MYD6r1k
CD発売した声優は秋葉原のオタクショップにサインを寄贈しに行くから見物できる可能性はあるよ
仕事中だから話しかけるのはNG
0211名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:47.05ID:1F0dYzn6
俺ちゃんの友達それで内田真礼に会ったことあるって言ってたな⁄*/イ`^ᗜ^リ

「目があったわ」とかほざくから「きもww」って返しといた⁄*/イ`^ᗜ^リ
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:19.66ID:z/7o0CdY
ロレックスもしかしてちえみっち推しか?
ちえみっちは面食いだからお前みたいなチー牛は裏で馬鹿にしながらカレウンハ男とえっちしてるぞ
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:51:41.22ID:mDhSII08
こいつは女ならなんでもいい人間だよ
そんなかで田中が優しそうだからなびいてるだけ
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:40.34ID:7uYa2ruH
大好きな田中にファンサされずかわいそうなロレックス君
田中は女の子か俺みたいなイケメンにしか興味ないから諦めなw
0216名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:49.92ID:EOknvbQM
好きなのはペイちゃん>あいださん>他

覚えとけよ黒髪メガネのチー牛ブラザーズ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0218名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:04.16ID:Qpr49nbf
悔しい思いしたから捏造まで始めるのか⁄*/イ`^ᗜ^リ

顔だけじゃなく心まで醜いな、黒髪メガネのチー牛は
⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:56.44ID:7uYa2ruH
そうなのか失礼
でもペイちゃんも逢田さんも彼氏いるから諦めなw
そもそも一般女性とも付き合えない君じゃ最初から無理か(΄◉◞౪◟◉`)
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:48.49ID:I3syrjX+
>>219
やめやめの実のたれたれーい人間www
0222名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:08.89ID:CVAJjKag
壊れたおもちゃになってて草野優衣⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/Iifm98N.jpg

ダイス シブヤが黒髪メガネのチー牛を待ってるぜ
⁄*/イ`^ᗜ^リ
0224名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:33.90ID:alkQWHG2
ロレックスから見たらペイトンとか孫じゃねーか
0225名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:30.09ID:EqWfEoWA
草野優衣⁄*/イ`^ᗜ^リ

あの履き溜まりスレでの自撮りやセックスアピールを見てチーゲージがパンパンなのか⁄*/イ`^ᗜ^リ

あんまワクワクさせんなよ⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
https://i.imgur.com/bj3xFq4.jpg
0226名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:03:23.89ID:KudDC5Gw
>>224
これだけちょっと笑った⁄*/イ`^ᗜ^リw
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:05:05.43ID:Ov/Mg9sj
笑った(図星つかれて泣きそうだけど笑って効いてないことにしておこう…)プルプル
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:07:04.76ID:Np1Yh15P
>>227
もうやめて!
童貞ロレリン君のライフはZERO〜よ!
0229名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:07:05.66ID:uBfy6wDO
茸が飛行機飛ばして1人で喋ってて草
0231名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:25.84ID:JrF7dU4+
https://i.imgur.com/Iifm98N.jpg
美容室に行って黒髪&メガネのチー牛を卒業。これはまだまだオシャレへの第一歩です。⁄*/イ`^ᗜ^リ

・毎日めんどくさくてもしっかりお風呂に入る。
・毎日ちゃんと髭、顔の産毛を剃る。
・毎日しっかりと顔の保湿、スキンケアをする。
・眉毛の形を整えて、鼻毛の処理をする。
・しまむら、ユニクロ以外の店で服を買う。

今は、スーパーや薬局でも眉毛を整える簡易セットは売っていますよ⁄*/イ`^ᗜ^リ✨
https://i.imgur.com/cKhuGZV.jpg

俺ちゃんは応援しています、黒髪&メガネのチー牛ブラザーズの新たな一歩を⁄*/イ`^ᗜ^リ

周りのチー牛ライバーに、今年の夏で一気に差をつけちゃえ!✌⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/67y06an.jpg
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:25.45ID:FPyI7677
まずチー牛どころか人権のある発言しようと思うなら顔文字やめるのが第一歩です
それから他人の画像を勝手に使うこともいけないことな
俺ちゃんは死ねと思ってるけど新たな一歩を
0234名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:26:17.23ID:ON7atWXh
女の子ならまあいいか おっさんとかチー牛だったら怖すぎて泣いちゃうところだった
0237もほ(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:17.06ID:Uaf+YlGW
ワンピース「オタクに優しい声優は存在する!」どんっ
0242名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:42:40.89ID:XShu5hEO
しかし、よく街中で(今回は電車の中か)声優さんに気付けるな

自分は相手がステージ衣装でも着てなけりゃ、目の前や隣に居ても気付かない自信有るわ
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:37.15ID:ca3CiqPR
ちぇみーはとても素晴らしい人です
才能いっぱいで美人で神対応
皆さん
もっとちぇみーとちぇみーの演じるキャラクターのことを大好きになってください
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:56.37ID:YwE3PX0t
陰キャすぎて人と目合って因縁つけられたらその場で爆死しそうだから芸能人にも気づけない自信がある
0246Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:51.74ID:rZLtv98n
ーーーーーーーーーー緊急警告ーーーーーーーーーー
ロレックスは何故ID付きで画像をあげないのか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1652613744/

このスレで凶悪犯罪者予備軍が暴れ回り発狂しています!
どなたかSWATの出動要請をお願いいたします!
0247名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:26.18ID:+MmQtQfM
スレタイみたとき田中仁だと思って何してもらったんやと開いてしまった
0251名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:08.00ID:aPE7rH/B
声をかけるのは相手のことを考えない非常識な行為だけど一生に一度の機会だと思うと責めるに責め辛いな
ただこれから田中は見掛けたら声をかけていい人みたいな認識を持たれかねないしSNSで発信しちゃうのは良くないな
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:18.72ID:gYvJ8pcS
俺がアイドルだとしてオタクっぽい女の子に声かけられても普通に嬉しいわ。
0261名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:09:05.39ID:LwMhsjaL
国民の認知度が100%に近いぐらいの有名人だと
おっちゃんやらおばちゃんやらに気さくに話しかけられることなんかしょっちゅうだろうからもう慣れちゃってるんだろうけど
知る人ぞ知る声優ぐらいのポジションだと話しかけられることもそんなにないから嫌な人もいるのかね
0263名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:46:53.58ID:1Ldlk1j5
>>133
スクスタは2019年9月26日リリースだよ。
0264名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:30:15.38ID:wS+1esG6
女ならギリセーフ
男ならすみません、違いますでスルー
0265名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:45:47.96ID:J5TXVPsa
たまに通勤中に前田を見かけるけど声かけようなんて思わないけどな
0266名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:57:13.16ID:WnVssLQ4
声優さんじゃなくて、超有名なお笑いコンビ(の片方だけ)に遭遇した事なら有るな

元々すごく好きな人だったから思わず「握手してもらっても良いですか?」って言っちゃったわ
そしたら気さくに「いっすよ」って握手してくれた(※コロナ禍前の話)
0269名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:14:18.90ID:VRbI4YAz
当人がお気持ち表明してた
迷惑は承知で後悔したくないから声をかけたら話してくれて感謝
もう1人連れがいたそう
0270名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:47:55.29ID:UMs9UcQR
同性なら良いんじゃね?
俺も好きな男の芸能人いたら声かけてしまいそうだわ
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:56.84ID:RYv8AIRL
田中顔て割といそうだし普段バチバチにメイクした顔しか見てないから絶対わからんわ
0273名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:57:31.83ID:TbZA11AS
しかも今だとだれでもマスクしてるから
マスクしてるから芸能人っぽいみたいなのもないしな
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:10:12.76ID:3VOHxWEp
今回の騒動でラブライブ声優はその辺り気を使うようになってナチュエンしても神対応してくれなくなる
終わったな
0276名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:11:20.10ID:Xe07kwaA
イケメンなら問題ないだろ
0277名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:14:51.79ID:UDUc6AOr
女が知らない男に声かけられるのはマジでびびるぞ
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:06.37ID:EgpWkUiG
何も知らない女じゃなくて自分で顔出してる芸能人なんだから外いる時は多少構えてるだろ
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:39.76ID:3gkh2akk
プライベートだから話しかけんな!って人もいるし
ファンサービスの一貫としての応対する人もいるし
声かけてくれて嬉しいって人もいるし

正解はひとつじゃない
0280名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:23.87ID:lk3iz8s0
俺だったら誰にも言わずに自分だけの思い出にしとくけどなあ 
0281名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:56:08.61ID:IaQ5Cmxb
まずバッタリ有名人に会う運がすごいからな
まず会わないこと前提でみんないるから急に声かけられたらびっくりするだろう

ちなみに俺は成田空港で行列の菊池弁護士くらいしか会ったことないな
仕事中だろうからスルーしたけど
0283名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:42.67ID:4JsjDL31
こういうのは女の子と子供の特権だからな
0284名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:38:33.86ID:z7Mrjmud
女だろうが男だろうがダメだろ基本
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:58.41ID:KDYNptIQ
東京駅の新幹線ホームで間違いなくプロ野球選手って感じの集団見かけたけど詳しくないから誰か分からなかったなあ
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:15:48.95ID:TmyXTB/e
嘘松ならそれはそれでいいけどガチならこの人のせいで「田中ちえ美になら声かけしてもええんや」
って誤った認識をここにいるクソキモオタク達や無法地帯のTwitterランドの人間に知れ渡ってしまったのがやばいな

完全プライベートでいきなり知らん人から話しかけられるとか恐怖の何者でもないし、有名税だからって言い出す奴も絶対出る

どうするんかなこの人
0287名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:51.59ID:VRbI4YAz
本人が何か言うかもしれないな
荒波立てたくないから完全スルーでいいとは思うけど
0288名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:25:32.89ID:OUJaydQp
まぁ、どうしても書くならほぼ絶対に相手が特定出来ないようにボカシて書く
中途半端に匂わせすると(特定出来る情報を散りばめると)それはそれで炎上するのは必至だから
そういう事もしない

場所や日時もボカす誤魔化す

それくらいしないと、ダメだろうなぁ
0290名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:34:01.89ID:OUJaydQp
>>285
新幹線の車内で芸能人と思われる若い女の子の集団に遭遇した事有るけど
若い女の子の芸能人に全然詳しく無いんで誰かも全然判らなかったわw
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:24:51.24ID:qI7k+glM
>>290
どうしたんだこの人・・・
0295名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:05.72ID:IKOYVM4R
>>272
しかし田中はとにかく目ヂカラ凄いからな
目の輪郭をインプットしていれば気付かれやすい気がする
0296名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:14:39.48ID:rq0NRRaW
相手の立場になって考えろよ
例えば自分が有名人になったとして、見知らぬおっさんやらおばさんにいきなり「ファンです。いつも応援してます。頑張って下さい」なんて声かけられるんだぞ。

あれ…ちょっと嬉しいわ。
0300名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:25.89ID:8VYoh751
キモいインキャに声かける勇気とかないから大丈夫だろ
0301らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:23.12ID:LMB5+adF
どこらへんが可愛いんだ
0302名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:12.44ID:ZWFmk0zG
せめて日付だけはボカすなりツイートする日をズラすなりしてほしかったね
これぜったい出会って直ぐにツイートしてるじゃん
田中本人はラジオで出掛ける日を伏せていたのにこれで完全にバレちゃった
0304名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:27:08.53ID:NALqrGvm
言うほど
「OOさんですか?」「違います」「あ、すみません」
の流れだけで通報されるか?

芸名が恐ろしく下品なタレントなら可能性あるが
例)「パイパイでか美さんですか?」 とか
0305名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:12:19.44ID:LS4h7XSd
突然知らん成人男性or女性から話しかけられて身構えないのかな>>304

しかもそれを不特定多数が閲覧できるSNSに
「何時ごろに何処の駅で誰々と会った!」って書き込まれてみろ

最寄駅じゃないからセーフ•遊びに行った先でたまたま使ってたからセーフとかじゃないんだわ。そこを利用する可能性があるって知られるだけで何が起こるか分からんだろうに
0306名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:14:38.48ID:NALqrGvm
>>305
芸能人だと思って話しかけた相手が人違いだった場合通報されるかどうかの話してるのに
なんで話しかけられた芸能人の気持ちの話になってるの?
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:57:15.87ID:CiboDtQ0
>>306

> 突然知らん成人男性or女性から話しかけられて身構えないのかな>>304

ここであなた自身に話しかけて怖く思わないの?って言ってますよね
間違ってる間違ってない問わずにこの人に会ったかも?!って事もSNSに書かれたら怖くない?って事も言ってるのよ

作者の気持ちを読み取れって問題出来ないタイプ?
0309名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:35:50.32ID:jIMOFFmV
>>303 が「話しかけて人違いだったら通報される」といっていたから
>>304で 「言うほど人違いの人に話しかけただけで通報されるか?」というレスをしただけなのに

それに対して 不特定多数のSNSに書き込まれる〜なんていうあんたのレスはなんかズレてない?
全然論点が違うんだけど?
0310名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:12:31.99ID:iVVFs+rX
はえーワイも会いたいんやが何線?
0311名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:52:00.01ID:VAEwZaZA
AKBの有名じゃなさそうな子二人が駅で自分がAKBですってわかる内容を聞こえる声量で喋ってたの聞いたことある
そういう会話内容で芸能人だと分かってしまったりするから気を付けてほしいわ
0312名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:34:36.77ID:o8qj5jpX
なんか、イマイチ会話が噛み合ってない上に、自分がズレてるのを相手がズレてると思ってる不思議な人が居る模様
0313名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:46:44.79ID:o8qj5jpX
人違い云々はアレよね

まぁ、例は誰でも良いから田中さんだとすると

複数人の見るからにキモオタが聞こえよがしに「アレ、田中だって」「声掛けてみよーぜ」みたいな会話をしながら
あとを付けてきた挙げ句、いきなり駆け寄ってきて「田中だろ?」
なんて言われたりしたら、人違いでも(仮に本人だとしても)ちょっと怖いわな
通報されても文句は言えない

最大限紳士的に「人違いでしたら申し訳ありませんが、声優の田中ちえ美さんですか?」って声掛けて
「違います」って言われたら(絶対本人だよなと思ってても)「大変失礼致しました」と
素直に退散して、それで通報されるのならよほどヤバいオーラをまとってるか
その手のキャッチみたいな行為が横行して問題になってるエリアとかだろうけど
0314名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:51.64ID:9FP6zE9J
都内は有名人うようよ歩いてるらしいな
すぐに有名人に気がつく友人はしょっちゅう今すれ違ったの誰々だったって言ってたわ
0315名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:39:51.42ID:s/MykBt1
そりゃ芸能人は都内の仕事多いんだから会う確率はあるだろうが、そんなに遭遇しねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況