X



【驚愕】謎だった岬なこのスマホの裏面が明らかになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:55:21.72ID:y35oHpdP
>>29

かれぴ「みさきこう言うの好きだろw」スッ

なこ「(なんのキャラ分かんないけど)ありがと~♡」
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:55:34.64ID:xTesbFIQ
作品とかブランドとか関係無くキャラの見た目買い的な感じかなぁ。余程ツボったキャラなんだろうか。
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:01:34.92ID:V6w60O8o
オタクに見られるとこのスレみたいに特定とかキモいことされるから普段隠してるんだろうな
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:21:39.49ID:pANkaGo3
いや、無難なのに変えろよw
お前らが仕事で使うPCの壁紙にロリアニメキャラのえっちな画像使ってるようなもんだぞ
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:43:40.17ID:QCjf6VUv
うーんこれはファン減りそうやな
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:33:22.70ID:Z5fBaiZO
ファン減りそうは草
インスタやってたっけ?ストーリーとかで弁明してたらおもろいw
0056名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:25.64ID:0c23fxJk
こんなんでファン減るの?
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:01:20.73ID:xFHGloU9
ラブライブキャラに可愛い可愛いって言ってても
やっぱり本音で好きなのはイケメンなんやなぁって思うとちょっと虚しくなるよね
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:06.81ID:sj1O/LrW
>>83
ジャンプキャラの五条の方がいいんじゃない?
女にしかウケてなさそうな作品のイケメンキャラよりは。
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:25:31.91ID:HIo/LAy9
なこって多分Liella!の中でも男好きな方でかつ面食いだよな
岬なこを演じてる間はそういうのを表に出さないしオタク受けするあざとさの塊だけど
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:36:14.24ID:Zbdx4x+G
乙女ゲーキャラか。乙女なこ🔥🔥🔥
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:39:29.48ID:HnD8eYAc
SCP404ってやつか
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:46:54.44ID:HputWVfR
中高生ならともかく23歳で2次元のステッカー貼ったスマホ使ってるのどーなの?
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:47:02.14ID:YtlKhZT5
個性出してくるなこすき🔥
スマホカバーとかバレてもいいに決まってんじゃんむしろ好みアピールまである
自撮りで写ってたら存在感すごいから消してただけでしょ
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:52:03.95ID:n5big38V
服はオムライスの群れとか、ウーパールーパースーパーカーとか、シュールでゆるかわなのばかりだったから、てっきりスマホケースもそんなもんだと思ってたわ
そりゃ隠すよねw
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:01:02.95ID:HputWVfR
よく見るとなこの私服ってどれも結構ファンシーで面白いな
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:08:26.48ID:n5big38V
そりゃ目の保養になりますし、顔がいいのを常に見られることはいいことですよね
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:28:46.61ID:E6qvNTlo
>>77
男が女キャラ貼ってもヤリチンになるのか?
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 04:43:14.55ID:l/b92XZG
男キャラより先に自由奔放を特定できるのなんでなんだよ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:54:45.55ID:qcycTYN9
なんか配信者のキャラかと思って焦ったわ
アニメキャラなら別に良いわ
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:38:57.41ID:HOxKThnt
確かに歌い手とかVtuberじゃなくてよかったわ
もしこれでコレコレとかまふまふのステッカーだったら大荒れだった
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:21:46.45ID:N/6gZfVP
でもこれで彼氏が声あててるキャラとかだったらお前ら徹底的に叩くだろw
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:28:06.32ID:mmdvbUsR
個性のあるスマホカバーは身バレしやすい
仕事用と使い分けていればいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況