X



なぜサニパはお前らに不人気なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:34:15.11ID:/vTg1Po4
>>12
5話では恋ちゃんの代わりに掘り下げられてたよ
かのんの相談に乗ったり良い先輩で好きだけどちょっと性格がまともすぎるのかな
0145名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:34:48.47ID:AnCw3Rw9
サニパはLiellaが決勝で負けるためのギミックでしかないから予算削減のためにMVも作られない
でもARISEくらいの演出はやれたはず
ライブの方もLiellaの着替え時間の穴埋め係だから後々用済みになるし
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:24.20ID:gx2WorXx
二期で予選落ちしてそうなくらい見た目が雑魚丸出し
セイントスノーって奇跡の産物だったんだな
0147名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:48:30.83ID:AnCw3Rw9
逆にセイントスノーみたいに人気になられたら困るからあの作りだと思うわ
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:53:01.36ID:QVylM5ba
セイントスノーが人気というよりAqoursが不甲斐無かった
退屈なエモエモ曲ばかり出してたらそりゃあオタクに刺さる曲ばかりのセイントスノーに負けるわ
キャストすらいい加減ブチ上がる曲が欲しいと苦言を呈してたくらいだし
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:04:47.72ID:xNLbb1HJ
適当でもやるのとやらないのじゃ天と地程の差があるんだ
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:08:57.63ID:KdndwN8u
ライブ描かないからって東雲や藤黄が適当に扱われてるかっていうとそうじゃないからな
0156名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:18:28.95ID:51/SpGpT
偽アズナ(仮)が普通に可愛かったし声付きで出て欲しかったのにあっさり負かされてて草も生えない
こっちに王道アイドルソングつけて売り出してた方が人気出そうなもんだけど
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:23:10.71ID:2WNR49Sb
偽AZN(仮)と偽Q4(仮)が居るんだからサニパも偽DDで良かったよ、キャラと楽曲の方向性
てかパァ子がやってる部分全部愛さんに置き換えてもなんの問題もなく物語進むだろ
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:09.20ID:U40jwPmM
強いと言われてるけど視聴者側が納得できる描写が少ないから合宿やライブさせてくれたり相談に乗ってくれる気のいい先輩感が強い
0160名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/24(火) 02:25:17.36ID:AaWVYjif
話の流れ上仕方ないけどスタプロがこんな曲に負けんのか…とは思った
ナイセクは2ndでは上達してたと思うけど
0161名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:47:35.86ID:eG3e5oIS
パー子はリエラに加入したら恋より人気になるという風潮
0162名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:08:09.09ID:jvBOzKmn
キャラデザと出番のせい
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:56:37.06ID:HSvDa7IL
良キャラデザツートップのすみれ千砂都が一番人気あるみたいな言い方だな
0165名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:39.90ID:DRTBzWhV
あれホントに女児をターゲットにしてデザインしたんかな。それにしちゃ海賊版アイカツのレベルなんだが。
0172名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:00.89ID:CjfDK5rv
キャラデザかもね 金髪の方とかシンコウウィンディやん
0173名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:50.36ID:LgrUMjwl
新入りの青と赤のデザだったら
まあなんか強そうな感じはしたかもしれない
聖雪と若干被るけど
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:17:56.48ID:Uy7w3YBR
ナイセクさんの髪色ババくさいよな
一部だけ色違うのもよりそう見える
0176名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:13.08ID:Gel41i9C
Liellaに集中してもらいたいために雑魚デザインにしてるんだろ
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:31:57.28ID:AGI/zk3p
白髪ツインテで良キャラデザじゃないは無理がある
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:55:32.39ID:kLh/nGUw
>>178
お団子ヘアはツインテールとは全然違うよ
髪をアップにしたお団子ヘアと前髪パッツンはヲタ受け悪い
アルビノカラーは人気だけど
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:14.53ID:vvXRSR5p
今までのライバルユニットが言うならクールとかセクシータイプだったのがポップとかパッションタイプになったのがいまいち受けてない要因じゃない
0188名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:37:46.62ID:eN6MDRNb
NHKではなくて民放で放送すれば少しは人気出たかも??
0189名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:42:01.16ID:rCRa2+Yq
出ないと思うぞ
0190名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:13.26ID:KlRLm7V2
スパ信がスパスタがつまらないのをNHKのせいにしだしてて草も生えん
0191名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:57.35ID:xHgZFxKQ
サニパそもそも前回覇者じゃないし最強の敵ではないんだよなぁ…
0192名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:36.70ID:+ES7lflU
>>184
普通に先輩スクールアイドルって理解できない?
0193名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:37.94ID:X3vixRAj
寝そべり出そうにないな
新メンバーに先を越された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況