X



しずく「へぇ……これが明日学校を走る船ですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:27.92ID:D4XRCEZo
流しそうめん部長「うん!リハも完璧だったし絶対盛り上がるよ!スクールアイドルのみんなに気持ち届けるね!」

しずく「ありがとうございます♪」

そうめん部長「じゃあ他にもやるからまたね!」タタタ


 

しずく「……♡」スッ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:30.77ID:cxNPDmal
クライマックスで船を止めたら盛り上がりますね??
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:15.80ID:lRSFEUbf
部長「しずく、ライブ前に時間あるみたいだし劇出れるんじゃない?前から出たいって言ってたよね?」

しずく「すみません部長…この時間はどうしてもこの目で確かめておきたいものがあって…」

部長「(ランジュのライブかな?)わかった。しっかり見ておくんだよ。」

しずく「はい!最前席で楽しませていただきます…💙」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:31.04ID:NB1lf+a6
「ゴール寸前のコーナーでうまく止まるようにするのは苦心しました…♡」
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:10:58.450
ピタゴラスイッチかよ
0029名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:17:30.52ID:7oTpKNmR
>>3
プロやめろ
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:18:06.54ID:V3eF+AxH
>>18
怒ってて草
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:19:26.92ID:GpAJHAzt
すべてはランジュを追い詰めるために
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:27.73ID:vUW1tU3G
本当のしずくが解き放たれた結果がこれだよ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:28.07ID:v7czimAR
マルチバースの記憶で無意識にラン虐へ覚醒するしず子
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:40.40ID:l6aDl64h
>>18
鬼滅かな?
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:50:30.29ID:/tOpT8z1
>>17
演技上手いなぁ…
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:54.96ID:dAV+fMIu
やっぱ舞台女優とかやってると悪女役とかに興味湧いたりするのかね
それでそう言う映画ばかり観ていつの間にか自分もそう言う女に変わってしまっているのかもしれない….
0048名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:30:38.55ID:JxPctKe0
>>17
内心興奮しすぎて感じてそう
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:39.73ID:+r/cdpbG
リハではうまくいったんだろ?
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:23:56.07ID:vcQ4lKmK
まさかかすみさんがやった事に仕立てあげてそっちも曇らせるとは
0059名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:24.78ID:ptX5B88S
>>58
そんなすぐボロが出そうな浅い策をしかけるわけないだろ
・かすみんをそそのかして悪戯を仕掛けさせる(ぎりぎりで通るぐらいの)
・それに更に仕掛けをして本当に止まるようにする
・「そんな…かすみんそんなつもりじゃ…」
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:59.93ID:bDOPodXd
大女優
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:48.68ID:Y7TTmBSD
そうやって弱ったかすみすんに寄り添って堕とすまでが策だろ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:30:21.36ID:C8rH/LyK
素晴らしい
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:11:25.29ID:fCsHX0PW
璃奈「無事に成功してよかった」

しずく「ほんとだね、意外と大丈夫だったね」

璃奈「みんなの思いが乗ってるから」

しずく「そうだね、これくらい頑丈なほうがおもちゃはいいのかも」

かすみ「ちょっとしず子」

しずく「なに?」

かすみ「おもちゃじゃなくて作品!流しそうめん同好会がこの日のために作ってくれた作品なの!」

しずく「流し…?あー、そっか!そうだよね!」



しずく「作品…かぁ💙」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況