X



最近おとなしい地域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:38.04ID:lHM1QMOr
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:18:18.50ID:l+TM8nWt
えびふりゃーはアリスタシアが使ってる回線だから今まで板えび茸はえびふりゃー回線の使用をアリスタシアに譲渡したんだろうな
アリスタシアを見かけた始めてから全く見なくなった
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:19:07.47ID:l+TM8nWt
地震なし
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:19:27.91ID:l+TM8nWt
神宮
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:29:10.04ID:jjUHYajP
そういや楽天モバイルがタダじゃなくなるらしいし自演の為に楽天スマホ持ってる無職荒らしはどうすんだろな
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:59.25ID:l+TM8nWt
楽天スマホはなんて回線だったの?
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:42:05.80ID:l+TM8nWt
もんじゃとえびふりゃーなんて荒らしの代名詞じゃん
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:37.50ID:qCKX7ywb
最近虹信もんじゃ見なくなったよな
ID変えてるだけだと思うけど
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:54.28ID:fFJcVhua
楽モバのせいで害悪が地域表示変えて自演し放題だったのか
ホンマクソだな
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:18.68ID:g/JTIe1I
虹信もんじゃはLiella!が9人になったくらいから徐々にフェードアウトして消えた
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:59.38ID:saM14Lcp
Liellaの追加メンバーが発表された時期から何故かよく暴れてた奴らのレス数が減った印象
もしかしたら5人原理になった可能性がある
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:19.42ID:l+TM8nWt
特定の回線と連動している事

・アイマスが炎上するとラ板が穏やかになる

・バンダイナムコフェスティバルの時に特定の回線の書き込みがパタリとなくなる

妙だな?🤔
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:09:23.54ID:0xtUFOwu
>>37
お気づきになりましたか
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:34:51.95ID:dAV+fMIu
ここ数日ロレリングラカナがおとなしい
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:31.22ID:dAV+fMIu
いやマジでどうしちゃったんだろうなロレリングラカナ基地団
ロレリン本人の書き込みも全く無いし、本来なら今の時間までにグラカス基地団の「ガイフォーガー害フォンガー」のルサンチマンの粘着レスがあっても良いはずなのに今日は一回もされてないわ

本当にラ板が平和になったな😃
アイツが居なくなるとラ板が平和になるのがこれで立証されたよ🤭
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:43.23ID:HiUNmcha
au回線=光がもんじゃやたこやきにも化けるせいでただでさえ人口比率的にやばい奴が多いもんじゃたこやきが余計荒らしの宝庫になってる
さらに茸もSIMももんじゃに化ける
もう終わりだよこの粉もん
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:16.05ID:3CrmElC0
そうとも限らんから難しい
もんじゃは茸とセットという印象が強いな
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:54.61ID:JAM/BlYy
主張が完全一致
光、もんじゃ、たこやきで一方が消えると同時に他の奴が出てくる。消えたやつは他のスレにも二度と現れない
全部単発

とかだとそこそこ自演の可能性があるぐらいか
でも断定はできない
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:03:35.56ID:rvv7Cmt2
まあ参考程度かなぁ
自演の可能性もあるなあと頭に置いとくくらい
あんまり地域表示と睨めっこし過ぎると人としての終わりが加速するから注意
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:32:07.00ID:vvlOd138
春休み、GWが終わったのかと
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:05.62ID:dAV+fMIu
アイツら今まで年がら年中ラ板に張り付いてアンチや荒らしをやってきたのに、年中春休みGWって事なのか?
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:50.22ID:pw4FZdNz
光がもんじゃとたこやきに化けてるとかデマもいいとこ
俺のスマホは光ともんじゃとはんぺんとたこやきとえびふりゃーとあらがランダムで出てくる
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:28.16ID:dAV+fMIu
ええっ、それもうアンチじゃない?
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:00:18.66ID:oJ5/tuys
だから書き込み内容を見て自分で判断しましょうでFA
半コテなんか地域表示見るまでもなくいつもの馬鹿だってなるじゃん
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:06:50.17ID:+c5/9ypa
ラ板の荒らしって本当に少数だよ
au回線とか地域コロコロ変わるし
暴れ回ってる奴数人アク禁とかすれば一気に過疎ると思う
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:34:23.29ID:E63dOGOp
ラ板の使い方は明らかな対立スレとかは即NGぶっこむこと
ほとんどネタスレとかしか見てないから快適だぞ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:32:50.12ID:eLE6NL0k
ラ板のアンチ此処に居たわ
餌たらしたら簡単に釣れた

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1653201088

0045 名無しで叶える物語(とばーがー) 2022/05/22 18:46:29
漫画版は全員キャラ変わってるけど特に梨子、果南、花丸が全然違う
アニメではことごとくクソキャラにされてG'sからの推しの人はマジで可哀想だと思う
ID:cG69bvZo
0046 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/05/22 18:47:00
まあストーリー性にしたのが間違いだよな
日常系ならいつ終わっても問題なかったのに
ID:dAV+fMIu(1/2)
0047 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/05/22 18:47:43
なんだ、アニメアンチのスレか🤫
ID:dAV+fMIu(2/2)
0048 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/05/22 18:50:13
なんだ、G’sアンチの害フォンか🤫
ID:qZUX0w74
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:20:57.71ID:eLE6NL0k
以前も漫画推しのスレはアニメアンチの溜まり場だったしな
そこに必ずルサンチマン拗らせた害フォン発狂者が必ず居たから餌を垂らしてみたってわけよ🤫
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:36.48ID:eLE6NL0k
今日もロレリングラカスの書き込みないのかあ〜
こりゃ本当にどうかなっちまったかな🤫
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:10:08.67ID:eLE6NL0k
[悲報]今日もアリスタシアの書き込み無し
果たして明日のアリスタシアが立てるスレ「火曜かよちん」のスレで生存を確認出来るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況