X



ランジュ「……今さら同好会に入れてなんて、ランジュが言えると思う?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:07:22.29ID:MS1co5Tn
ランジュ「不器用だかラ……」
0040名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:09:58.84ID:2GGT/Oxw
ランジュってかわいいなって思います
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:11:32.17ID:0vrDQ3Qf
まあカリスマだって少数の心許せる友人は欲しいと思うよ
友人としての栞子とビジネスパートナーとしてのミアを
両輪に独自活動やってきたわけで
その関係性が瓦解してしまうわけだけど
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:18:16.93ID:8OjUVV4k
「ベイビーちゃん、力を貸してくれ」って侑ミアの2人でランジュのために作曲(R3BIRTH曲)する展開は見たい
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:22:29.22ID:N+jLGIIZ
ハンターバイデン、pcの128000通メールを公開されw (5レス)
上下前次1-新
1: 05/20(金)01:24 ID:qDZO1JNF(1/5) AAS
悲報】バイデン大統領の息子のハンターバイデンさん、Laptopにあった128000通のメールを公開されてしまう...😨 [233450366] (36レス)
上下前次1-新
1(2): (ワッチョイW 5156-5EzN) 05/19(木)19:37 ID:qQMIgkSO0(1) AAS
BEアイコン:anime_marara04.gif
Biden Laptop Emails
外部リンク:bidenlaptopemails.com

Over 120,000 Hunter Biden Emails Uploaded To Searchable Database
外部リンク:www.zerohedge.com

トランプ・ホワイトハウスの元スタッフが今週、ハンター・バイデンの放置されたラップトップから見つかった12万件以上の電子メールを検索可能なデータベースにアップロードしており、(読み込みの遅い)ウェブサイトで見ることができます。
BidenLaptopEmails.com で見ることができます。検索だけでなく、訪問者は電子メールをダウンロードすることもできる。
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:23:19.71ID:E5PfH2Ow
>>29
「与えるだけでいい」ってのもたぶん後付けだしな
その末路はDD回がほぼそのまま描いてる
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:24:38.76ID:ExEOLLYJ
元いじめられっ子で集団に馴染めないランジュが見たーい
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:47.59ID:UFF4UKLK
>>46
2枚目の媚びランジュすこ
可愛い
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:33:07.70ID:3p9RVkmB
Anyone can keep up with me? Anyone?
孤城から見渡す景色
知ってるの私だけで

Eutopiaの歌詞やけどこの歌詞がランジュの本心そのものだと思うし、だとしたら孤独と一番遠いところにいるエマさんが心配するのも頷ける
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:09.62ID:wUBWDYGA
>>11
彼方「うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:17:40.97ID:xiqPwYSL
レインボーブリッジを指して
ランジュ「あはっ、あの橋本で見た事ある!」
0061名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:37.53ID:Y5RvHocq
>>46
明らかに人間関係気にしてるし優秀すぎて過去に何度も周りが離れていった点はスクスタと同じだが、
スクスタのあらゆる手段を使って部に引き入れて一緒にやろうとしたランジュに対し
アニメでは逆にもうそんな思いはしたくなくて自分から同好会との距離を置いた、という可能性はあるかもしれん
実際スクスタでは同好会のゲリラライブを監視委員で止めに掛かったのに対しアニメでは逆に一人でゲリラライブやってるとかスクスタとは真逆のような事をやってる感じだし
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:29:21.31ID:XB6h3CsV
過去にスクスタしてそれ反省してアニメランジュしてる可能性
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:32:28.28ID:CoDoP0F3
>>60
ランチは草
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:32.31ID:JT19h2pS
あり得ないけど虐待されてたとかいじめられてたとかで人目を気にするようになってたら泣く
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:00:19.90ID:JiGZQKpE
>>11
ゴチかな?
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:26:43.85ID:y719k3dJ
今更って言っても出会って数週間くらいでしょ?
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:49:05.75ID:K/OFTZj2
>>11
10万くらい飛びそう
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:45:27.13ID:gW7LcC3g
同好会に入りたいって言ってたっけ?
SIFに出たいって言ってたのは覚えてるけど
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:04:04.44ID:Fprjya0n
しお「ランジュは一人の適正があります。ラブライブ出場に向けて頑張ってください。」
侑「同好会は出ないけど、ランジュちゃん応援するよ」
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:23.92ID:xiqPwYSL
お前らが追い詰めてるよ
0081名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:40.30ID:HOPA2Z7Y
ランジュ「栞子が同好会に寝取られたラ・・・もう信じられるのはミアだけラ・・・」
0084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:29:29.58ID:pvjuUx+F
ᶘイ^⇁^ナ川 皆さん何を言っているんですか?ランジュがそんな弱気な発言をするわけがありません

ᶘイ^⇁^ナ川 私の知るランジュは強い人です。一人でも観客を魅了し、圧倒的なパフォーマンスを見せてくれるはずです

ᶘイ^⇁^ナ川 だからこそ入部を断ったんです。同好会に加わらなくともなんの心配もありません

ᶘイ^⇁^ナ川 ですよねランジュ!
0087名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:26:52.45ID:2U8UuLzK
方向性の違いで入らないことにしたって言ったから当初は入る前提にしてたんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況