X



Liella!自己紹介動画がすべて出揃ったわけだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:53:45.81ID:QcuXJ58R
レンレンです…
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:52.62ID:s27gJxys
きなことメイ
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:55:33.87ID:JDI45Xwj
😋
0007名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:56:11.40ID:NZsyMJC4
きなこ
0008名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:56:54.55ID:6gRHDaSt
第一印象だときなこだったけどッスが未だに受け入れられない
他の三人は声聴いたら思ったより良いなって感じ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:58:06.76ID:QbpaN02T
9人含めたら恋なんだが
0011名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:31.54ID:SP2hIYES
かのんの声を聴いた時ほどの衝撃はないわ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:02.48ID:uUbaAJFc
ラ板の恋
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:02.54ID:60Okx/vn
四季ちゃんにちんこ踏まれたい⁄*/イ`^ᗜ^リ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:31.04ID:z+ZZkVCg
レンレン…
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:40.41ID:TnETF+TR
レンレンだよな?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:38.61ID:2v+i/Vmt
レンレンだろ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:53.75ID:VzZjhlt2
レンレンだよ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:34.85ID:7SUcWrcX
もちどる買えや!!!
>>16-21
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:44.41ID:TO+O2uss
四季メイ→無難に人気出そう
きな子→頑張らないと人気出無さそうだけど恋より人気はありそう
オナニッツ→最上位か最下位かのどっちか
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:20.65ID:lBsBNtWU
声優じゃなくてキャラだぞ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:55.26ID:EFmjP5Xm
今のファミリー路線だと
オニナッツとラブライVの絡みとかあるんだろうか

でもこの運営二次元はあんま絡めないか
0028名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:09:54.46ID:Fg1uvhEr
このままみんな仲良くなったあとに「そういえばレンレンがスクールアイドル反対したままだったら私達ここに居なかったんだね」って言ってほしい
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:41:03.19ID:KQYJztA+
オニナッツかわいいわ
最初はないと思ってたのに、あの正統派美人みたいな子がこんなヘンテコキャラ頑張って声当ててると思うと可愛く思えてきた
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:48.67ID:gLIAxcTX
あらためて聞くと一期生やっぱ存在感あるし、
伊達さんは素人登用したばっかりとは思えないこなれよう
レンレンはいまよりかわいい声してるな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:41:04.86ID:D7F4a229
こうやってみるとすみれ意外とドラマティックな声してるな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:32:08.78ID:UcdQxSIW
すみれ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:32.65ID:AV613xNA
2期生の中で第一印象はきな子が良くてオニナッツとメイはなんか嫌だったけど、聴いてみたらメイが一番いいな〜と思った
オニナッツは変わらず、きな子は、、、んーアニメに期待したい
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:00:20.62ID:O9FR61qD
1期もいま見返すと声違うな
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:16.37ID:NrOlrmfI
二次人気はこんな感じ

pixiv閲覧数
四季74449
メイ72022
きな子70378
夏美63516
(しきメイ4689)

pixiv投稿数
四季100
メイ84
夏美56
きな子55
(しきメイ19)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況