X



あんなに女子校があって普通に存続してるってことはさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:29.88ID:YoCffph5
あの世界は女同士で子供産めるんじゃないのか
0005名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:53.15ID:HYzWV1B1
レズが普通になった世界
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:01.25ID:67E8lG65
歩夢「何言ってるの?当然でしょ?ね、侑ちゃん♡」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:47.25ID:RZkbfK+o
スクールアイドルになると生えるから女の子同士で繁殖できるようになる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:56.53ID:zsO/gYhZ
6cƠᴗƠ∂ 産めマス
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:40.25ID:O/himqc1
あの世界では男は15歳で中学を卒業するとその身柄を国が管理し
日本各地の労働施設で法に触れない範囲で強制労働させられるのです

そして多くの実績と考えられないような多額の金を積んだものだけが
社会に戻ってくるのです

男女平等だからねしかたないね
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:25.60ID:i3JQ2mcf
今頃?
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:56.37ID:sLzWu4r5
男は絶滅危惧種なので女同士で子供を作れる様になった。
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:40.48ID:7peoGL5r
別の地区で同じ規模の男子校がいくつも存在するんだぞ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:17.89ID:5LAYclAQ
お台場が女性専用の居住区だから
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:46.74ID:v2rc+8th
はいふりの世界と同じだろ
そのうち陸が減りそう
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:31.18ID:uD0eybR3
男は徴兵され戦争に駆り出されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況