X



【朗報】バンナムフェス効果でモンガとノンフィクションの配信が売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:06.45ID:uNaoDWwt
Day1が一番売れると思ってた
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:53.41ID:/Ap5e42e
評判聞いててもモンガ上げてる人多い
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:25.05ID:hunrsjfl
サブスクにあるのになんで買うん?
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:34.49ID:mi/EUuh+
only my railgunはジョルノ卒業もあって買った人もいるんじゃね
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:43.91ID:bsaQHLHP
ガチで強いからなモンガは
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:47.25ID:/4FE6pXx
アイマスのサブスクが無いところがこんなところに影響が出るとはな
早くサブスク解禁しろ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:02.72ID:CcOopJfY
>>13
実は今のアイマスはサブスク解禁してないのにCD売上も配信売上も壊滅的だったりする…

今年アイマスで1番売れてるCDがデレマスの6000枚(配信圏外)が最高って現状
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:10.41ID:F2/m7pvT
day1の下におるやろ
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:44.32ID:CiWTEUSD
序盤の明るくて演出もクソも無いデバフ状態の中よくやってるわ
電音部の時間でモンガやってたらもっと話題になってそうだな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:23.56ID:hacCLGGd
これだけ話題になるのに虹ヶ咲ファンは昨日「出てやってるだけ感謝しろ」等と暴言を吐いてた模様
ギルキスのときから何も学ばなかったのか?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:17.13ID:By0dkznd
>>28
Liella!は早い時間帯でも爪痕残しましたけど😅
虹は単純にショートバージョンにしたりで手抜きだったんじゃないですか?😅
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:42.24ID:SzMSdyhV
>>7
Spotify使ってたけど買い切りと比べて音質悪かったので使わなくなっちゃった俺みたいなのもいるよ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:08:27.18ID:GYv/vYtu
>>26
それは果たして本当にファンでしょうか?
ここにはファンになりすましたアンチの人がいますから分からないです
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:32:27.52ID:gOtw0hEQ
ラブライブのカッコイイ曲が聞きたいのであってただカッコイイ曲が聞きたいわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況