X



リーとさゆだとすごい身長差感じるのに小宮とだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:58:49.36ID:T3JGrbRd
あまり身長差感じないのなんで?
リーと小宮ほぼ同じ高さなのに
https://i.imgur.com/fQkGlKH.jpg
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:00:08.21ID:787EOCIF
顔の大きさ?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:00:48.93ID:ozNWX9nI
顔ちっさ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:01:35.03ID:H1JSD6mK
首が長くて方の位置が低い?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:04:50.18ID:PG0hafgy
やっぱ小宮さんの華やかさナギとペイに負けてないというか勝ってる気すらするのすごいな
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:09:23.21ID:67E8lG65
>>9
ハイレベルすぎる
0013名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:09:26.22ID:1CoOmBY1
小宮さんってペイより顔ちっさかったのがびっくりだわ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:14:40.08ID:a5F3KJAk
>>9
顔が小さくてスタイルが良いからルックス抜きに見栄えがいい
0021名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:36:21.07ID:ODmkc6kM
>>7
それはただのデザインで別に1cm刻みって意味ではないんじゃね
1.2mから1.6mまでの40cmと比較すると1メモリ1cmもあるように見えない
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:41:03.42ID:MNOMjQR0
>>20
小宮さんと並ぶことが多いから残念なイメージになってるけど1年生で並んでるとこ見るとふりさんだってそこそこだぞ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:41.16ID:8CWE1ed+
ここまでくるとまた違う世界なんじゃないか
いっつもチェキ担当してるし
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:56.47ID:+LcgFAZF
>>7
靴履いているからではなくて?でもそれにしても大きいか
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:43:47.36ID:jBdUlAhy
やっぱ規格外すぎるよ、この姐さん
0027名無しで叶える物語(インド)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:45.87ID:6tkE+pwp
小宮さんやべースタイルだなやっぱり
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:51:29.38ID:fJhDUPwj
なんだろう···
他のメンバーいっぱい増えて可愛い子も増えてきてると思うんだけど、なんかあらためて見るたびに小宮さんの美人っぷりにビビる
今思うとダイヤってすげえ美人が声当ててたんだな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:03.11ID:mo6p+uFk
顔面そのものはペイ子がヤバいけど小宮さんのこのしなやかな
スタイルからの個性的かつ美しい顔はやっぱり凄い
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:59:52.78ID:mo6p+uFk
小宮さん顔もいいけど女優経験からか表情の作り方がすごく上手だよね
この辺はやっぱり若い子(小宮さんも若いが)に優ってる点だと思うわ
0034名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:00:27.53ID:BJBUA+Q5
顔小さいし綺麗やな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:28:27.02ID:mo6p+uFk
実際この写真は小宮センターで衣装も一人だけ違ってより映えるようになってるから別の撮り方すればまた変わると思うよ
にしても小宮綺麗でスタイルいいけど
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:31:36.03ID:0jY6a8ND
Liellaにはない色気っていう大人の魅力やな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:52:39.94ID:tifGIn4m
やっぱり圧倒的に女優なんよ
なぎちゃんも美人だけど映画で主役やるようなタイプの美人ではないからな
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:16:09.44ID:w4NS/a/t
色気はあと4〜5年経てば自然とついてくるでしょ
始球式のペイなぎコンビはめちゃくそかわいいけど逢田いなあんコンビに色気では負けてる
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/15(日) 03:00:11.39ID:Zp9kMt4Z
>>42
いなあんとなぎって2歳くらいしか変わらんのよな
最近いろんな舞台出まくってることもあるけどいなあんの色気ヤバいわ
0048名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/15(日) 05:14:57.04ID:w2zwX0Qz
有紗と並ぶとLiella!ちゃん全員顔デカくみえるな
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/15(日) 05:34:51.98ID:8DP7qM3b
小宮これで全盛期から劣化したと言われるレベルだからおかしいわ
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:35:46.91ID:uLZdee3T
>>49
劣化したといっても元が全キャストで頭3つくらい抜けてるから
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:11.82ID:KTyhGEln
こんなに美人でも女優としては泣かず飛ばずで埋もれてしまう世界厳しいな
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:49:05.59ID:gvzbuFIU
美人だけどクセがあるし肝心の演技がそんなに上手くないし声もこもってるし相応だよ
ラブライブ来なければ戦隊出身女優にありがちなLGBT系のわけわからんマイナー映画出されてそのまま引退してる
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:44:18.59ID:93oZo4MW
ありしゃの全盛期は間違いなく2016、2017年
なんかの放送で自分でも言ってたし
ただ今でも充分過ぎるほどルックス良い
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:34:01.70ID:/G4tHnb4
>>60
戦隊系は殆どが泣かず飛ばずだな
志尊淳とか男の俳優の方が売れたやつ多いかも
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:24.56ID:227ktgLM
>>54
ラブライブ界の外出たら小宮以上に美人も演技できる人も履いて捨てるほど居るだろうし、どっちかにも抜けてる訳じゃないから悪い意味で器用貧乏になってるんじゃないか
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:02.77ID:HpTprBj2
なこなぎとがでかい訳じゃないと思うけど頭ちっさ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:08.79ID:Yk9gSkYD
一応端に写るほど引き伸ばされて顔や体大きく見えるから
この写真だとなぎペイはちょっとだけ損してる
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:25.64ID:U/UYA/I1
りーちゃん、デカいのにロリ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況