X



帽子かぶってる妃菜喜ちゃんが超可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:15:39.35ID:wiKZKDl+
>>4
まじで可愛いな

>>6
分かる!一緒に野球とか見に行きたい!
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:18:27.72ID:l6lvjiqK
めっちゃ似合ってる
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:11.55ID:LEnXdFRl
比較対象いないと分かりにくいけど丸い小顔だからアクセの締まりが良い
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:32.00ID:YUibytKe
やっぱりツインテとスカスカ前髪はデバフじゃねーか
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:22:44.61ID:95XWgAKr
なんて言ったらいいかわからんけど、今日のツインテはいつもより後ろだったよな?
それが良かったのかもしれん
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:27:47.60ID:7PeksVLI
すまん、ひなきちゃんの被った帽子って販売されるんか?それともあぐぽんが回収するんか?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:32:56.47ID:ODZVoL3Y
この帽子マジで欲しい
0033名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:04.94ID:VvsWbpdW
思ったより可愛い
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:51:29.60ID:riOwbpX9
やっぱり3次元でツインテは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況