X



歩夢ちゃんに睨まれながら侑ちゃんと5分おしゃべりできる体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:47.99ID:XVbFkEtM
したい?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:22.41ID:gtPfN/Uj
デメリットなし
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:10.15ID:1jGlxXSD
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞君可愛いYO!スクールアイドルにならない!?

@cメ*˶・᷅ - ・᷄˵リ…
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:48.33ID:rYmTSN4J
テーブルの下で足蹴ってきそう
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:10.43ID:A5Rp5F4L
人生で最も価値のある5分
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:28.76ID:aq7e8Y7D
玄人は5分間おしゃべりを楽しんだあとに焼き餅ぽむちゃんが侑ちゃんとべったりしてるのをストーカーして楽しむ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:54.27ID:4yeyBcgQ
>>13
かしこい
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:33.32ID:n5HMBh5+
>>7
むしろ、ちょっと離れた調理台でぽむさんがキャベツの千切りを
『包丁を使って』行っている…とかいう、とてもステキなシチュエーション
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:52.64ID:8yADRrMw
別に歩夢は相手に当たるタイプじゃないからな どっちかというと侑のその後のが心配や
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:04:39.21ID:3+a2NXau
なお5分後は包丁に斬り込まれる予定
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:57.99ID:IFNyAwZo
>>13
上級者現る
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:40:05.90ID:8YBz8PQi
いい匂いしそう
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:44:07.24ID:PQ6myeqs
背筋が凍りそう
0026名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:36.22ID:Cmp/9erd
どちらも侑と歩夢で互いに干渉できないとして

・背後にいるなどの理由で、侑が歩夢からの視線に気づかない場合→歩夢に対しての思いなどを述べさせて惚気させる。主に侑の発言に対する歩夢の反応を愉しむ

・自分の背後に歩夢がいて、自分を睨んでいると侑にも分かる場合→侑を褒めたり口説いたりしてその度にチラチラと背後を気にする侑の反応を愉しむ。たまに死ぬ。
0027名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:52:04.24ID:PlAzK11N
>>13
閃いた
0029名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:09:26.46ID:NoHm25gX
逆に考えると歩夢は5分間睨むことしかできないってことだよな?侑ちゃんに何しても手を出せないってことだよな?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:30.21ID:+L/lr6n6
やw歩夢ちゃん俺のこと好きすぎるでしょ
あんまり高咲のこといじめないであげてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況