X



楽天モバイル月額基本料「1078円」に値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:00:32.30ID:4gcRpArZ
埼玉にいるけどなぜかたこやき
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:02:12.97ID:hkLwsKD5
キレようかと思ったけど格安SIMの通信速度が遅すぎて楽天使ってるから1GBこえるんだよね
1000円位で別のSIM挿して運用すれば2台やDSDVでも安く沢山使える
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:40.06ID:iyhzN3Xk
楽天のモバイル事業これでも相当きつくて先が全然見えないんだってな
モバイルにさえ手を出さなければ右肩グングンだったとか
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:32.06ID:xmukRl/Y
例のSIMもんじゃ楽天モバイルを自演用に使ってたよなあ
一回ワッチョイスレと知らずに書き込んでキレてた
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:31.93ID:PTQaYtpY
1年前までメインにしてたけど都内なら問題なく使えた
武蔵野の方は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況