X



正直リエラに上の世代は絡んでほしくない。 「これがラブライブのノリなんだよよ」って押し付けが鬱陶しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:25:55.44ID:YVGe50uO
グループの垣根越えてのトークって結局下の世代が上の世代に気遣ってばっかになってつまらんよな
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:24.85ID:9ecucFKj
>>4
分かる
ANNとかこの前の三昧とか聴く前はわくわくしてたけど聴き始めるとくっそつまらん
やっぱグループごとがいいよ
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:30.97ID:0E1cMuvJ
絡むのはいい
けど確かに上のノリ強要されたり振られたりするのはラブライブに限らずどんなのでも嫌だな
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:13.99ID:kqUH2gAZ
よよ?
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:08.68ID:GWEa7lfn
シリーズ10年はもうとっくにいってるぞ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:16.92ID:YVGe50uO
Aqoursが相良と共演するとき延々とかすかすイジりしててウンザリするわ
まさか虹の生放送でもそうなるとは思ってなかったが
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:44.72ID:Bz7by627
素晴らしい提案をしよう

お前も人間にならないか?

見れば解る お前のキモさ チー牛だな?

その陰気 練り上げられている 健常者の領域に程遠い
https://i.imgur.com/lOx6JGf.jpg
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:52.55ID:Bz7by627
俺はキモ柱 声豚チー牛郎だ
https://i.imgur.com/cbCcyFg.jpg

俺は猗窩座 チー牛郎 何故お前が健常者の領域に踏み入れないのか教えてやろう

チー牛だからだ 黒髪だからだ メガネだからだ

人間になろうチー牛郎 そうすれば

親も推しの声優も安心させられる 喜ばせられる
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:00.05ID:Bz7by627
何度でも言おう 君と俺とでは価値基準が違う
https://i.imgur.com/pj13Jdd.jpg

俺は如何なる理由があろうとも人間にならない



そうか 術式展開 破壊殺・羅針

人間にならないなら殺す
https://i.imgur.com/Wt8Qtcn.jpg
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:17.87ID:3JRdUEEH
末期だなw
飽きたならもうやめればいいのに笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況