X



で、Liella新キャスト誰を推していくか決まったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:22:56.43ID:HVi/qy/Q
絵森は小さい頃からアイドルやってたから元カレは出てこないんじゃない?
枕はあるかもしれんが
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:24:13.65ID:jEaoDsTD
>>4
気持ち悪っ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:29:07.35ID:hzLc/VLY
結局ペイ子推しのままだけど新キャストの中ならやはり絵森ちゃんのビジュアルが気になる
結局トークやパフォーマンス次第だけどみんな好きになれると良いな
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:54:28.42ID:m2IlImH0
っぱさゆりよ
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:57:26.98ID:uP1U1xTf
オナニーツあの雰囲気でこのサイズ感なのいいね
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:01:29.86ID:t/C03fS+
靴下履いてないやつ…
ローファ絶対臭い!
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:29:51.27ID:lIKNfclR
やぶきなこ
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:52.80ID:JkakBWF1
絵森ちゃんハコムス時代の動画見たけどクソ可愛いな
青山アナもうかうかしてられんな
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:26:50.53ID:Zw1l6Y7k
生放送で泣くやつおるかな?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:43.67ID:eI1TjIhV
>>28
絵森が大西みたいに「私芸能界長いんですけど、なかなかオーディションとか受からなくて・・・グスッ」ってmust protect 仕掛けてきそう
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:00:39.38ID:eI1TjIhV
鈴原は伊達系でしょ
大穴どころか本命
絶対おじが群がる
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:08:55.26ID:eI1TjIhV
>>33
エアプかよ
Liella!はキャストの顔で全ての良し悪しが決まるコンテンツだぞ
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:55.30ID:7rW0BJIh
>>36
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0040名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:59:53.64ID:caBli7/Q
個撮… この前の乃木坂と全く同じパターン
これから絶対色々出てくるわ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:39.74ID:68JH77NS
ぼくは薮島朱音ちゃん!
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:52.59ID:XLX3UnSr
>>36
どうでもよすぎて問題にもならない
てか意気揚々とタイミング計って画像上げてる撮影者気持ち悪いな
なにが成功を祈ってるだよ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:13:23.90ID:sqhrhLHe
アイムは芸人じゃないと入れないから
きっと薮島ちゃんは面白い子だよ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:10:48.16ID:qmT9WkmF
更新してくれ

AA 小林愛香
A 南條愛乃 諏訪ななか 村上奈津実
B 三森すずこ 逢田梨香子 前田佳織里 小泉萌香 Liyuu 伊達さゆり ペイトン尚未 内田秀 法元明菜
C 楠田亜衣奈 高槻かなこ 小宮有紗 Pile 大西亜玖璃 相良茉優 青山なぎさ 岬なこ
D 内田彩 徳井青空 鈴木愛奈 鬼頭明里 田中ちえ美 矢野妃菜喜
E 斉藤朱夏 降幡愛 久保田未夢
F 新田恵海 伊波杏樹 楠木ともり
G 久保ユリカ 飯田里穂 指出毬亜
0046名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:01.74ID:3fKCl2qT
藪島ちゃんとかTwitterやらないのかね
事務所が許可しないのか
アイムってTwitterやってない人結構いるし
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:07.19ID:Yh6BCBRw
>>42
篠山紀信にでもなったつもりでドヤってるんだろ
どっちにしろカメコが気持ち悪いのは違いない
0049名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:07:53.90ID:2FGN9Hju
個撮って文化がよくわからないんだけどお仕事じゃないの?
ありしゃんとこの事務所に所属してる子が、おっさんと個人的に連絡取り合って沖縄旅行には行かんでしょ、流石に
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:55.45ID:j8VTBDXD
カメコ用のイベじゃないの?
金払ってスタッフの監視下で制限時間内だけ撮許みたいな
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:50:00.04ID:qOvVwcYp
まれいたそもやってたし…
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:08:42.41ID:180pS9ZT
>>58
遠回しにブサイク言ってて草
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:13.74ID:TAiJtTX2
>>62
確かにメンバー毎に1枠だから個人が撮影した事には違いないけどややこしい言い方するなと言いたいw
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:22.60ID:KAndO0rw
高校時代に隠し撮りしたやつまだ持ってる これはどんなに売れても墓場まで持って行かなくてはいけないものだよね 人として
晒したらたぶん逮捕されるし あせでてきた 金に困らないようにしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況