X



スパスタ2期でありそうな回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:59.41ID:cBzSchGf
先輩禁止!
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:27:26.39ID:SpLk8SDX
花田の良さってなんやろ?
勢いなんて今ないし
女の子の扱いはうまくないし
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:59:46.24ID:j8VTBDXD
千砂都がかのんと可可が校舎裏でキスしているのを目撃し闇落ち
暗い部屋でノートに丸をずっと描き続ける描写が怖すぎると炎上
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:02:08.46ID:MmLDHRfA
きな子がいかにも花田が好きそうなキャラとか言われてて皮肉言ってる姿が浮かぶようになった
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:14.59ID:9Dus5wzg
二期生加入後仲良くなった感出すためにクゥクゥに加えてきな子あたりがすみれイジリ要因に

クゥクゥの帰国の件を黙ってたすみれにかのん様がキレ散らかす
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:18.28ID:3ZjnHBUz
四季「出来たよ、〇〇の薬」
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:02:28.76ID:dW/jc5lO
恋がエロサイトの詐欺に引っかかる回
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:13:37.98ID:e2AzbEXR
いろんな部活の格好したりキャラ入れ替えたりする
みんなで始まりは君の空を作詞する
ラブライブ前日に学校に泊まる
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:58.75ID:VgLHHtXM
可可「ラブライブ 本戦に出場出来なければ中国に帰って来いと言われマシた、、

可可「いくらガンバってもサニパがいる限りもうククのスクールアイドル活動はお終いデス」

かのん「「好きな事を頑張る事に終わりなんてあるんですか!」でしょ?」

このシーンは絶対やるだろうな
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:20.86ID:C0MpthJK
勝ち逃げされるのもスッキリしないんで
もちろん雪辱戦やってほしんだけど
サニパが卒業してなければって前提がつくんだよな
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:21:58.33ID:LJ/qqmEn
廃校問題を見てると帰国問題も会話だけで雑に解決する可能性も普通にありそうだから困る
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:23:17.25ID:D+ZMhoSN
>>47,49

可可「我想说很多次了?......但是......我为香音的现场表演而疯狂,我为爱情现场而疯狂......」

可可「所以我想我会在音乐会结束后立即说出来,我想我会得到咨询。」

可可 「但是……事情就是这样……」

可可「我想让你听到,我想先和香音酱谈谈!」

可可「因为!香音酱是我在日本结交的第一个朋友!我和她在一起很久了!」

ことり「那是……这是自然的!」
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:54.83ID:wah+tLOb
すみれのセリフが「ギャラクシー」のみ
0090名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:55:16.03ID:F68RjNTh
きな子と恋メインで犬を拾うじゃなくて犬と話すとかやる可能性
0091名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:39.84ID:AAfMGQln
>>87
流石に二人だけの秘密のまま二期入ったし何かあるはず…だけど分からんなぁ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:52.86ID:DW5OZmML
ついに寿命がやってくるチビを看取るきなこ
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:00.85ID:PsbOeTcS
最終回で3期生匂わせとかありそう
0095名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:19.84ID:51JPji5g
すみれんで犬を拾いそうな気がしてならない
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:00:05.20ID:+xW8qIiW
新入生とエロサイトを見る恋
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 03:31:15.85ID:i3JQ2mcf
かのんの正体がバレる
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:24:05.01ID:YGym76rZ
卒業ライブ
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:34.09ID:YU5WG6KG
君空ライブを見て感動する四人

部室の椅子が12個に増える

クク帰国するも8人の大ピンチに颯爽と現れる

の3連単に花京院の魂を賭けるぜ
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:43:06.19ID:kFHOqnKi
1期生と2期生の対立は絶対あるよな
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:54:47.02ID:4YWu02BT
監視委員会
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:14:39.86ID:MSr7B12s
千砂都がメイのお団子に触れる

千砂都「お団子かわいい〜」

メイ「なっ、かわいくねえよ......///」
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:37:46.97ID:CsOmooRJ
毎週ライブをする
0112名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:40:40.09ID:OL7YeOR6
幼少期にメイに助けられた青髪ネクラ女は予想できる
0113名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:49:47.46ID:9VWXCKgM
サニパ「うちの学校今年で廃校なんで絶対に負けられない」
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:55:37.77ID:tiTknuG7
可可と四季(科学部兼部 発明癖あり)の
出会ってはいけない者同士コラボ
0116名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:55:28.40ID:Ya8vI7S0
かのん妊娠
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:08.91ID:K64k9pn8
>>113
絶対やる
遠慮しないで本気で勝ちに来てってサニパに言われて9人で勝つ
0119名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:50.82ID:N5dtpLJB
>>115
実はワシの誤診でな
0120名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:46.16ID:+Du4mIo0
千砂都がマンマルに一切関心を払わなくなる
チビがいなかったことにされる
しかしなぜか別の動物回が一話作られる
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:42.80ID:cY+s3uJ3
二年生5人で修学旅行
大事なイベントを控えているのに台風で飛行機が運休、留守番の1年生組焦る。しかし辛くも間に合ってライブ開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況