X



『THEキャラCAFÉ STAND×ラブライブ!スーパースター!!』新ビジュアルwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:16:56.55ID:nDqFL5uS
多い
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:16:59.04ID:WchKQ9uj
コレジャナイ感
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:17:29.48ID:5c/ySt0U
>>2
これを見て感じたのがそれだけ?
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:54.02ID:geZslFBo
1年も経ってなくて草
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:39.16ID:ylD8z1Mc
新キャラの赤髪と金髪が善子みたいなキャラになりそう
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:01.98ID:pkL5P7z6
これは…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:13.50ID:do2GevQU
かのん(黒タイツのすがた)
0011名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:13.87ID:9R71WKlF
黒タイツ立ち絵まだ使うの?
そろそろ変えてやれよ
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:47.19ID:PkcliDfh
赤青いらんやろ、鬼夏もいらん
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:53.70ID:RiFAXTkT
>>1正直、かのん達の方が年下に見える…
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:13.35ID:825DnZLb
黒タイツを返せ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:17.71ID:825DnZLb
😡
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:24.28ID:fjquBfnL
😚
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:14:37.20ID:Xwwfu40R
何が1番無能かって、新一年生がいるのにかのん達の立ち絵を使いまわしてるとこなんだよな。
この一年何してたんだよ。おっぱいどうなったんだよ。
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:27:22.02ID:uYF2xsLH
キャラカフェもゲマズも9人分入れるの大変そう
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:53:56.91ID:U4ibmeeE
新規勢が派手めだから既存メンバーが相対的に目立ちにくくなってしなうのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況