X



美里「これが若返る薬なの……?」璃奈「うん。これを飲めば人生をやり直せる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:30.10ID:8B78gCM1
若返っても逆にずっと入院することになりそう
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:30.32ID:7T/MvbgL
璃奈「ただし病気の体に戻る」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:16.92ID:v9r9BJdv
>>5
今の美里さん入院してた頃の方がよかったとか思ってそう
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:56.04ID:s1fduqSr
コナンで見た
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:27.18ID:j3DNGX3j
>>5
タイム風呂敷かよ
0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:17.74ID:/+5Ln7fy
愛さん「はっ、いい事思いついてしまった」

璃奈「こっちみんあ」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:27.19ID:qo+oxhot
>>10
愛さん「かすみちゃんに使おう!」

璃奈「・・・」

愛さん「それともしずくちゃんが良いかなあ〜」

璃奈「・・・」

愛さん「やっぱ栞子ちゃんにしようかな〜」

璃奈「・・・」

愛さん「誰にしようかな〜」

璃奈「・・・」

璃奈「・・・愛さん、イジワル」
0014名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:03.31ID:la6s/7zm
彼方「お父さんが生き返った……!」ウルウル

愛「お姉ちゃん凄い……!」

美里(お墓にかけたらご先祖様も20人くらい蘇ったのどう説明しよう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況