X



結局リエラ叩きたいだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:22.57ID:mt70Gd2N
もし虹がMCで同じような内容だったらどうせ面白いって言うんだろ
この板虹ヶ咲持ち上げるやつ多すぎ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:33.10ID:Z4ns6nPh
そらそうよ
虹しか勝たん
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:47.57ID:HdbwyWQ5
どんなもんじゃい!w
0007名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:29.04ID:b8VLjMHq
またいつもの発作が始まった
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:22:45.07ID:57d3oAq3
今日の三昧のMCが叩かれてた記憶ないんだけど
途中登場キャストと企画の組み合わせがおかしいのはあった
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:26:36.37ID:qP4Nq6yq
りーちゃんはその前の単独MCのがヤバかった、あぐぽんとふりさんが空気

いやりーちゃんは頑張ってたし単独でやらせたスタッフが100%悪いんだけど
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:32:59.83ID:PrWBuylg
後輩に展開奪われ始めて焦ったバアサンシャインが若い芽摘み始めてるだけ
一番醜いよねキャストもファンもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況