X



このGWパチンコ行くの我慢すれば沼津旅行行けたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:10.30ID:fIepl5G8
もう10万近く負けてる
どうせだったら沼津でパチンコ打てばよかった
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:51.04ID:kGYMw1/R
俺も5月入って10万やられてるマジで死にたい
もうギャンブルやめたい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:12.67ID:hB7riPbS
下には下がいるってわかって安心した
0004名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:42.43ID:fIepl5G8
>>2
お互い辞められるといいな
5号機本格的に撤去されて最近はパチンコ打ってるけどマジ勝てるかしない😭
0005名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:08.08ID:fIepl5G8
>>3
心の救いになれたのであれば嬉しい
0009名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:54.14ID:fIepl5G8
1ヶ月前はGWになったら沼津で観光してそのまま神津島いって帰りに東京寄って秋葉原宿お台場で聖地巡礼しようと計画立ててたのに
全部クソアイドルとクソ駄菓子のせいでパーになった😭
金もないので酒飲んで寝ます
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:17.85ID:PjZzGYqN
発達障害だけどこのスレ見てるとギャンブルにはまらなくてよかったと安心する
今まで負けた金額あったらイタリアにすら行けたんじゃないの?
フィレンツェのヴィラコーラにもとまれただろ
0012名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:13.35ID:fIepl5G8
>>10
高3から始めて多分トータル500万近く負けてると思うよ😅
イタリアも聖地巡礼してみたいけど、日本から出たくないから多分行けないかな😭
0013名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:29.15ID:fIepl5G8
>>11
沼津のパチ屋行く前に地元のパチ屋で旅費稼ごうと思ったら全部飲まれちゃいました😭
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:35.02ID:PjZzGYqN
>>12
往復ファーストクラスで聖地巡礼できたな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:09.81ID:ZJpQ3dns
そんくらいマシやろ アル中ワイは酒で金溶かして深夜バスすら払えなくなてチケット代無駄にしたことあるわ(隙自 貧乏は酒と博打してはいけない
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:15.47ID:FkaiDE2H
アホ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:48:13.79ID:vct/wmEB
仮想通貨やFXで一晩で数百万飛ばしてきっぱり辞めるのとどっちが良いんだろうな
0021名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:24:47.26ID:fIepl5G8
みんな依存症に苦しんでるんだな
ちなみに、沼津行っても適当に飯食べて聖地巡礼後回しにしてパチ屋行ってたと思う
勝てば聖地巡礼したと思うし負ければ巡礼するのめんどくさくなって酒飲んで寝らパターンだったな
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:27:10.62ID:+stSHu+b
ご覧なさい、アルターのお高いフィギュアです
安っぽいプライズ品を出る度にブックオフで買い漁らなければ、今頃あの絵理ちくらい買えたんですよ?

ちくわ大明神

あれはわたしの絵理ちです
0024名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:29:37.09ID:fIepl5G8
>>22
お金がありません😭😭😭
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:36.98ID:RLaLrUTJ
俺ちゃんいつも思います从[´・֊・]从

从[´・֊・]从ネット世界で無意味な言い争い、レスバトル(笑)"に使う無駄な時間があるなら、自分のランク、年収を上げる努力をしましょうよhttps://i.imgur.com/d3x5nyk.jpg
从[´・֊・]从時間を有意義に使えばいいのに

https://i.imgur.com/ytrGqmm.jpg
身長は伸ばせなくても、努力次第で自分の社会的地位と年収は上げられますよ从[´・֊・]从
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:24.99ID:HFqTVlya
そんな思考で生きてたら年収は低いまま从[´・֊・]从

22kクロムもデイトナもバーキンも買えないのも納得です从[´・֊・]从 I'm sorry.
https://i.imgur.com/metdvi9.jpg
https://i.imgur.com/XdsSe3K.jpg
https://i.imgur.com/SawlU5I.jpg
https://i.imgur.com/FJKQSLr.jpg

从[´・֊・]从あ、
身なりを気にしていないキモヲタチー牛くんはHERMESのバーキンなんて知らないか从[´・֊・]从
0028名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:33.70ID:fIepl5G8
>>26
歩夢の顔文字だと構ってもらえなくなったから
今度はりなりーの顔文字使うようになったんですね^_^
ちなみに、うちの店だとデイトナ今高く買い取ってるのでよかったら査定出してください^_^
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:51:18.21ID:MT0EHt3M
歩夢の顔文字は可愛くて煽り感足りてなかったしな
从[´・֊・]从

物売るほどお金に困ってないけど、もしその時が来たらそうするよ从[´・֊・]从
0030名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:52:02.80ID:fIepl5G8
>>29
ぜひ前向きにご検討下さい!
よろしくお願い致します!!
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:55:38.94ID:uAwPnF6q
807名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/03(火) 07:20:16.88ID:pWlvY00g>>810
ごめんなさい(´;ω;`)
俺ちゃん今までずっと見栄を張りたくてずっと嘘をついていました(´;ω;`)全部ウソなんです

本当はみんなとラブライブ!について語りたいだけなのに、引き際がわからなくて嘘に嘘を重ねてしまって
(´;ω;`)
https://i.imgur.com/EjKFTUI.jpg


808名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/03(火) 07:20:54.81ID:wwPhRz8F
これ以上叩かれるのはもう嫌だ(´;ω;`)

辛い苦しい悲しい死にたい嫌だ嫌だ嫌だ(´;ω;`)

ごめんなさい許して許して許して許して(´;ω;`)
https://i.imgur.com/6zpzVBD.jpg
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:01:02.64ID:gM4eFhGt
マスコミかな?从[´・֊・]从
ダメじゃん、その続きも貼らないと从[´・֊・]从笑

811 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 2022/05/03(火) 08:00:21.24 ID:mtnzHiS3

从[´・֊・]从 (笑)

なんつって从[´・֊・]从

https://i.imgur.com/WqqPovD.jpg
0034名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:56:28.98ID:fIepl5G8
>>33
よかったね
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:20.13ID:SzQPNlpy
そりゃクソアイドルとクソ駄菓子打ってたらそうなるだろ
そんなもんに夢見た方が悪い
0036名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:53:40.20ID:fIepl5G8
>>35
なんだったらいいんだ?
ちなスロは沖ドキジャグハナしか打たない
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:03:34.37ID:ZtfwJTPA
>>36
スロもその中だと6号機になって設定入ってなかったらもう無理だな
おとなしくディスク2か新ハナビでも打ってればいい
当然目押しの成功率はどっちも9割は越えてないと話にならないけど
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:57.66ID:8Jsqxkg/
俺も今日地方競馬で3万溶かしたからヘーキヘーキ
NHKマイルカップで取り返すから無問題ラ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:35.97ID:vk/mvomf
>>36
横からでアレで申し訳ないが「ジャグハナ」の面白さがまるで判らん

沖ドキはいわゆるA-TYPEじゃ無くて波が荒いからまぁ判らなくも無いけど
ジャグもハナもランプ光るの待つだけでしょ?

4号機時代の裏返ってる沖スロとかは灼熱だったから光だけでもアレだったけどさ
0041名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:51.79ID:fIepl5G8
>>37
やっぱ価値求めるならディスクとか花火かぁ
打てると楽しいだろうなぁ
0042名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:31.86ID:0Gs9dGst
>>6
イタリア🇮🇹のパチンコ屋に
0043名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:10.59ID:fIepl5G8
>>39
光れば当たりって言う単純な台が好きで、ジャグハナは他の機種と比べると台数多いから好きなんだよ。
5号機時代も基本沖ドキジャグハナメイン稼働でたまに番3打つぐらいだった
0044名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:30.26ID:fIepl5G8
>>40
これでジョルノの曲が聴けるって聞いて打ったけど当たらなかったから嫌い😭
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:39.53ID:fUSCJMOr
>>44
239のくせになかなか初当たりとれないよね
当たってもチャレンジで当てないといけないからキツい
そろそろこの画像の30000発がなくなりそうですわw
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:31:32.96ID:U9bWpm4S
アイマスのパチンコ気になります><
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:48.68ID:ONz2JoID
沼津行きの電車乗ってたらサンシャインのサイクルウェア着て自転車もってる人いたわ。
アクティブだなぁ。
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:20:09.01ID:FprJIjHt
昨日慶次で鳴かず飛ばずで4万持ってかれてヤケで高須打ったら2回転で当たって16000玉くらい出たわ!今日は高須一本で行く!
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:31.38ID:8WWq3RoH
コロナのせいか知らんけど等価で交換できた近所の店が換金率悪くなったの機会にそのままパチンコ辞めれたわ
0055名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:20:43.54ID:NlZFtGqt
>>45
3万発羨ましい😭
打ち子だったら3万6000発出したことあるけど
個人戦だと28000発が最高かな😂
0056名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:53.84ID:NlZFtGqt
>>47
319の方は思い出沢山あるけど新台の方はこの間遊タイム単発くらってやる気失せました😭
0057名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:22:41.34ID:NlZFtGqt
>>48
199ミリオンとうまい棒です!
>>49
正解です!
0058名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:25:00.60ID:OagN3lb5
ユニコーン、エヴァ、とあるは何回か打ったけど
確変どうこうよりもまず当たらないので
打たないです😭
慶次は打ったことないですが、曲好きです
高須はそもそも球ヘソに入った事ないので
嫌いです😂
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:11.53ID:TzqkG39b
パチンコって我慢できずに「ああ! パチンコしに行きたい!!」ってなってパチンコ屋に行くものなの?
それとも生活リズムの一つ?
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:29.77ID:yQWylRTM
ワイはやらなきゃいけないことあるのにパチ屋に言ってしまう。明日明後日は絶対に行かない(鋼の意志
0062名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:40.48ID:3ZBiaf+2
>>59
一番やばかった時はオードバックス行った帰り気づいたらパチ屋の駐車場に居た時だね
一瞬でも「今日は勝てるかも」って思うとその時点でアウト
0063名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:52.42ID:3ZBiaf+2
>>61
俺もそれで車の洗車1ヶ月近くできてない😭
休みの前日に「明日は洗車しなきゃ」って思ってもパチ屋行っちゃうからね...
依存症はおっかない😭
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:44.12ID:hzWVa/L3
高須腰据えて打ったら-73000円負けてワロタwwwやっと当たったと思ったら4回くらいですぐスルーwwwクソすぎwww
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:29:47.69ID:q/3AP2r8
ギャンブルで○万負けたって話聴いてるとみんななんだかんだ余裕あるんだなって思うわ
少なくともそれくらい溶かしても生活に支障がないくらい稼げてるってことだし
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:16.35ID:3E/Bi0z+
北斗ジャギで4万負けから捲って1万プラスでぇす!
エヴァはダメだわ当たる気せん

俺もシンフォギア初代には200万近くやられてるからヘーキヘーキ
今から11/20シンフォギアライブが楽しみすぎる
0068名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:10.74ID:T4wcxPaz
やっぱラブライブ!三昧聞きながら打ったの?
0069名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:30.41ID:qa1QcIGc
>>65
生活に支障出まくりです😭
最近は軍資金ないので支払いの金で打って負けたらどっかから金借りて返済に充ててます
0070名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:20.98ID:2pxMEt/8
>>67
シンフォ2で当たった瞬間梨子ちゃんままの
Exterminate聴いた時は鳥肌立ちました😂
でも2500発で終わったのでそれから打ってないです
0071名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:36.91ID:2pxMEt/8
>>68
基本パチに集中したいので音楽とか聴いたりしながら打たないですね。
打ち子やってた時はサンシャインのアニメ観ながら聖闘士星矢打ったりしてました😂
0075名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:20.78ID:YJ0OcEYi
>>72
2年前の夏にラブライブハマってそっから聖雪以外のライブ全部参加してます。
しかし、今月あるバンナムフェスを栄にライブ自粛する事にしました😭
0076名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:12.10ID:YJ0OcEYi
>>75
訂正
聖雪以外✖
聖雪以降⭕
0077名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:41.20ID:YJ0OcEYi
>>74
楽しそうですね
なのはは打ったことありません😭
0079名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:30.11ID:p0Raj4oD
今日は今度バンナムフェスで使う予定だった3万溶かしました
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:19.11ID:h+bF53eW
懲りもせず今日は初心に戻って源さんに特攻仕掛けたよ。クレーマー職人に40k持ってかれたよ。600はまってノービクトリー心折れて当たり引きたいがために乃木坂打って遊タイムまで連れてかれて当たり!ラッシュなし、出玉飲ませて辞め😭金額はいいたくない、すげー負けた😭
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:38.46ID:lFGbHokg
ライブのチケット当選したけど鬱病で家から出れなくてチケット無駄にして
無駄にした事を後悔して鬱悪化して
今度こそはって思っても結局いつもチケット無駄にして鬱病スパイラルしてる
0083名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:55:27.96ID:TrF+u5pJ
>>81
俺もリエラ仙台公演とリバースのライブの時、チケット取ったのに、リエラは仕事の都合で行けなくてリバースは前日に食べた馬刺しのせいで腹壊してライブ行けなかった😭
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:18:58.29ID:NOBUzMZb
回らないパチンコよく打てるな。
11年と浅次今年4月までの収支、プラスだけどな。
負けた年が2013.2018と2年しかない。
寧ろ競馬でマイナス。
2015.2021のみプラス。
やり方でマイナスにならないようには出来る。
0085名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:52:35.57ID:nkQU614S
>>84
たった今回らないパチンコ打ってます😡
遊タイム残り193G
0086名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:48:02.88ID:Eu44/oci
ミリオン遊タイム単発食らった為
行こうと思ってたバンナムフェスにも行けなくなりました😂
Aqours6thまで休日引きこもろう
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:48.71ID:S9LDkf/l
ワイのゴールデンウィーク戦果 2勝5敗でマイナス四万や。マイナス13万からよく頑張った
0090名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:14:11.72ID:AYWtz6aM
>>87
6thはいつもお世話になってる知り合いラブライバーさんにチケット取ってもらうことになってるから流石にそれは無いと思います。無いことを願いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況