X



ランジュ「相変わらずみたいね、あなた」勉三さん「な、なんダスか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:08.96ID:MDaLOcmu
ランジュ「そうやって遊んでる暇ある?って言ってるの」

ランジュ「受験勉強、どうなのよ」

勉三さん「キテレツくんから聞いたんダスか…?まあ合格ラインギリギリはギリギリダスし……」

ランジュ「やっぱりそうなのね…中途半端なのって、見ててイライラするの」

ランジュ「いい加減小学生と遊ぶのやめて、もっと受験勉強に集中したら!?」

ブタゴリラ「勝手なこと言うな!」

コロ助「そうナリ、勉三さんは…」

ランジュ「そうやって甘やかすから良くないのよ!」

ランジュ「6浪で25歳にもなって小学生達と遊んで、今のあなたは子供と自分の姿を重ねているだけよ!」

ランジュ「あなたはそれで満たされたとしても、何も生み出してないわ」
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:10.54ID:RLDYkR/X
正論ランジュの汎用性よ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:27.83ID:2cgqqgT0
正論ティーしか無かったけどいいわね?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:26.27ID:Fb+le6rh
勉三さんの中…あったかいダスぅ…
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:23.03ID:WQEG/iSc
ロジハラやめて
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:15.67ID:BhOo5ahL
勉三さんは補欠合格したし彼女も居るしこれから逆転人生が待ってるんだが?
転落人生でシャブ漬けになるお前とは逆なんだが?
0010名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:36.02ID:gd6N4BXy
勉三「オラを心配してくれてるダスな?ゆきさんと同じで優しい人ダス」

ランジュ「な、なによぉ//」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:00.14ID:VemE2+v+
勉三さんて7回目の受験で合格してるんだなしかも彼女もいたのか知らんかった
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:05.94ID:RCVPezW7
小学生と一緒に遊んでドライブにも連れ回すとか、本人の問題だけじゃなく今の価値観からすると法的倫理的にヤバいからなあ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:07.56ID:gqRVCVqR
でも勉三さんには彼女いるんだよね
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:12.71ID:pOtolsQD0
でも近大薬学部やぞ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:25.41ID:8hls4NyJ
この構文めちゃくちゃ効くから流行らせないで欲しい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:57.78ID:WVXj3Fcw
ブラックジャック「お前さんヤバいだろ」
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:24.13ID:xEGbkmIs
キテレツって正直よく知らないけどこの勉三さんって人浪人生なのに小学生と遊んでるの?
やばいだろ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:34.90ID:fV8fVXwO
勉三「」🤚スッ

勉三「ありがとダス」ニコッ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:46:56.59ID:BKlwwEBP
近大4年制薬学部に進学したらしい
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:48:51.80ID:bmUec+Kt
本当のランジュの二人称は「アナタ」だからこれニセモノね
https://i.imgur.com/zuksdue.jpg
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:07:36.08ID:bGC0kTBz
女子高生と遊んでる美里さん
男子小学生と遊んでる勉三さん
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:17:13.34ID:WtZQdtyD
>>31
学歴では勝負にならないんダスよなぁ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:20:07.13ID:EcenDbIY
ラ板にハマった結果ネットで拾った画像でロレックスを自慢するようになった勉三さん
0034名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:36:09.75ID:TczOqpA5
ガチすぎるのはやめろ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:06:49.25ID:+0pTpYwc
ネタが古いんだよ
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:07.42ID:OqUOSYCz
>>40
口に出して読むとちょっと汚い笑
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:11:21.25ID:AJ7cVaNd
あのオンボロで臭そうな部屋にランジュ連れ込んで朝からドスケベ生ハメえっちしてるとか絵ッッッッッ!!!!
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:48.20ID:vaTmZwGB
勉三さんね…いたなそんな人
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:43.83ID:Mc+0Rdaj
人間には触れちゃならねえ痛みがあるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況