X



歩夢「ゆ、侑ちゃん…本当にキスするからね?//」ドキド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:14:24.95ID:vlMXA2va
バッ

歩夢「はぁはぁ…またこの夢…//」

歩夢「最近こんなのばっかだよぉ//」

歩夢「私どうしちゃったんだろ…」

歩夢「あっ…」ギンギンッ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:41:53.33ID:RLD29EQU
ふたなり?陰核の間違いでは?
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:48:23.89ID:WQEG/iSc
歩夢の部屋のゴミ箱蓋付いてそう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:55:31.58ID:vlMXA2va
歩夢「こういう時は壁をすり抜けて」

スッ

侑「くぅ…すぅ…」

歩夢「ふふっ、まだぐっすりだね」

歩夢「あーもうそんなにはだけちゃって…」ビンビンッ

サワサワ

歩夢「またブラ着けずに寝ちゃったんだね」

コリコリッ

侑「っん//」

歩夢「侑ちゃんちゃんの乳首可愛い」ツマミッ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:00:17.42ID:vlMXA2va
歩夢「うふふ、私しか知らない侑ちゃんの乳首」ペロッ

歩夢「はむっ…ちゅぱっちゅぱっ」

歩夢「おいひぃ…んくっ」

歩夢「次は…下だよね」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:03:46.30ID:vlMXA2va
スルスル

歩夢「あっ♡これ私がプレゼントしたショーツだ」

歩夢「もしかして期待して履いてたのかな?」

歩夢「ショーツ越しに」クニクニッ

サユサス

歩夢「ああもう我慢出来ないよ!」

歩夢「ショーツも脱がして」スルッ

歩夢「ごかいちょー!」

ガバッ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:08:18.37ID:vlMXA2va
歩夢「えっ…嘘…」

歩夢「こんな綺麗なんだ…」ウットリ

歩夢「いただきます」テアワセ

歩夢「…ゴクッ」

ペロッ

ペチャペチャッ

チュムッる

ペロペッ

歩夢「うふふ」

はむっ

じゅるりっンッ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:10:31.79ID:vlMXA2va
侑「んっ…く//」

ジュルルルルユッ

侑「はぁ♡」プシュップシャッ

歩夢「侑ちゃん汁だっ♡」

歩夢「んくっ…んくっ//」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:13:31.16ID:vlMXA2va
ガバッ

侑「…ッ!?」

侑「あ、歩夢!?何やって」

歩夢「おはよう侑ちゃん♡」

侑「え…なんでこんな私脱がされて」

侑「…歩夢がやったの?」

歩夢「うん♡」

侑「ひっ…助け」

歩夢「静かにして侑ちゃん」

侑「嫌ッ!!!」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:15:20.84ID:vlMXA2va
歩夢「止まれ!」

侑「…」ピタッ

歩夢「思わず時間停止使っちゃったよ」

歩夢「これ使うと私だけが老けちゃうんだよ?」

歩夢「侑ちゃんといつまでも一緒に居たいのに」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:20:03.54ID:vlMXA2va
歩夢「嫌がってる侑ちゃん犯すのなんてただのレイプだもん」

歩夢「表情が出ないのは残念だけど、このままヤろっかな」

歩夢「さっき十分濡らしたからもう良いよね」クニュクニュッ

歩夢「本当に挿入するからね?//」
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:23:47.32ID:WQEG/iSc
つよい
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:28:17.04ID:vlMXA2va
せつ菜「助けに来ましたよ!侑さん!!!」

歩夢「せつ菜ちゃん!?どうして!」

歩夢「ここは私だけの完全世界なのに…」

せつ菜「ふふふっ!こんなこともあろうかと時間停止系のアニメを観といて助かりました!」

歩夢「そ、そんな…」

せつ菜「侑さんを離しなさい!この悪人め!!」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:30:25.88ID:vlMXA2va
せつ菜(くぅう~痺れます!これですよこれ!)

せつ菜(私は正義のヒーローになりたかったんです!)

歩夢「金縛り!」

せつ菜「あっ…」ピタッ

歩夢「甘いなぁせつ菜ちゃんは」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:33:26.06ID:vlMXA2va
歩夢「金縛りだから当然意識はあるんだけど、動けないよね?」

せつ菜「ぁ゛あ゛」

歩夢「頑張って何か言おうとしてるのかな?」

歩夢「ふふっ、可愛いね」

歩夢「丁度良いから私が侑ちゃんを犯すとこ見ててよ」
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:41:00.14ID:4Cx/wWki
この歩夢ちょっと強すぎない?
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:44:28.14ID:vlMXA2va
歩夢「んー少し萎えちゃったな」

歩夢「あっ♡」チラッ

せつ菜「…ッ!」

歩夢「へ~んしんっ!」

ポワワワッ

⁄/*イ`^ᗜ^リ!!!!

歩夢「このお口犯しがいがあるなぁ」

ピトッ

歩夢「柔らかい唇」

歩夢「歯立てちゃダメだよ?」

ズボッッ

⁄/*イ`^ᗜ^リ!?!?!?!?
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:45:02.43ID:KWNIAlUX
夢の中では最強か
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:47:00.38ID:vlMXA2va
歩夢「⁄/*イ`^ᗜ^リちゃんのお口おまんこ気持ちいいよぉ」

グッポッグツポッッ

⁄/*イ`^ᗜ^リ!!!!

グイッッ

歩夢「あぁ一番奥に当たるこの感じ…」

ググググイッ

歩夢「最ッ高♡」

⁄/*イ`^ᗜ^リ!!!!
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:49:19.26ID:vlMXA2va
歩夢「よしっ…満足満足」

歩夢「これ以上ヤッたらイッちゃうとこだったよ」

歩夢「解除!」

ポワンッ

せつ菜「…ッッ」ギロッ

歩夢「そんな涎垂らしながら睨まないでよ」

歩夢「もっと興奮しちゃう♡」
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:05:49.06ID:mBwUCAuM
どうしてくれるんだよかすみんよぉ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:30:17.56ID:FkaiDE2H
しず子が始めた物語じゃん
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:52.99ID:77BQYt1O
定期的にガス抜き(意味深)をしないとやばい人間みたいになってきている座長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況